Europeo Under 17: buona la prima dell'Italia. Decide Kean

Europeo Under 17: buona la prima dell'Italia. Decide KeanTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 maggio 2017, 23:322017
di Tommaso Maschio

Una rete di Moise Kean al 78° regala all'Italia Under 17 la vittoria all'esordio dell'Europeo di categoria contro i pari età, e padroni di casa, della Croazia a Rijeka. Gara lungamente equilibrata con l'Italia che sfiora il gol prima con Kean nel primo tempo, respinta di piede di Kotarski, e poi Merola nella ripresa, palla di poco a lato, in mezzo il tentativo di Prsir su punizione sventato dal portiere Ghidotti. Nella seconda parte della ripresa però l'attaccante della Juventus saliva in cattedra prima lanciando a rete Visconti, poi impegnando due volte il portiere croato prima di batterlo con un diagonale dopo aver saltato in velocità Nekic.

Una bella vittoria che regala il primato del girone in coabitazione con la Spagna, prossima avversaria, che ha battuto 3-2 la Turchia.