Fiorentina ko in amichevole, passa il Venezia di Vecchi 1-0

sabato 21 luglio 2018, 19:272018
di Alessandra Stefanelli
fonte Firenzeviola.it

Finisce 1-0 per il Venezia in un lago di fango l’ultima amichevole della Fiorentina a Moena contro il Venezia di Stefano Vecchi. Dopo un primo tempo di marca veneta, nella ripresa sono i viola a salire in cattedra: dopo 15’ i viola si guadagnano un rigore con Chiesa fallito da Veretout poi subito dopo il subentrato ed ex Lezzerini salva ancora una volta il risultato su una bellissima conclusione di Chiesa. Nel finale, ancora “Lezze” sugli scudi per un bell’intervento su un diagonale di Benassi. Poi la beffa, a ridosso del 90': il Venezia passa in vantaggio con una rete incredibile di Segre dai 25 metri (botta dai 25 metri con Lafont incolpevole) sugli sviluppi di un corner.