Hellas Verona, 4-0 in amichevole all'NK Bravo: in gol anche Stepinski

Hellas Verona, 4-0 in amichevole all'NK Bravo: in gol anche StepinskiTUTTO mercato WEB
venerdì 11 ottobre 2019, 17:57Altre Notizie
di Luca Chiarini

Vittoria ampia dell'Hellas Verona nel test amichevole contro l'NK Bravo, sesta forza del campionato sloveno dopo tredici giornate. A Vigasio Juric lancia il rientrante Bocchetti nei tre di difesa, al fianco di Empereur e Dawidowicz. Wesley e Vitale ai lati della mediana, a sigillo di Henderson e Pessina. Al centro dell'attacco c'è Pazzini, rifornito da Verre e Tutino. Tra i pali spazio a Berardi, vice di Silvestri. I gialloblù sbloccano il parziale dopo tredici minuti: break di Wesley, che taglia verso il centro e scarica al limite su Tutino. Stop a seguire dell'ex Cosenza, che deposita in buca d'angolo con il destro per il vantaggio degli scaligeri. Il talento di proprietà del Napoli raddoppia al ventunesimo: sul gran pallone di Verre, mette a sedere Gril e infila il tap-in. Terzo gol che porta la firma dello stesso Valerio Verre, abile a freddare il portiere avversario con il piattone, su assist di Vitale.

Dopo l'intervallo Juric spariglia le carte con tre cambi: dentro Gunter, Zaccagni e Stepinski, rispettivamente per Dawidowicz, Verre e Pazzini. Seguono a ruota Faraoni, Veloso, Lazovic e Lucas. Undici rivoluzionato, ma lo spartito non cambia: l'Hellas congela il pallone e cala il definitivo poker al settantasettesimo con Stepinski, che insacca da pochi metri con un colpo d'esterno.