martedì 6 febbraio 2018, 19:342018
di Tommaso Bonan
fonte ANSA
Vittoria ai calci di rigore contro lo Spartak Mosca

(ANSA) - MILANO, 6 FEB - La Primavera dell'Inter continua il sogno europeo e si qualifica agli ottavi della Youth League. Ai calci di rigore, i nerazzurri vincono i play off contro lo Spartak Mosca a San Siro, dopo aver pareggiato 3-3 nei tempi regolamentari. Avanti i nerazzurri con Emmers, poi pareggio di Bakaev e momentaneo vantaggio dei russi con Proshliakov. Nella ripresa l'Inter pareggia i conti con Odgaard, arrivando addirittura al 3-2 con l'autogol di Petrunin ma tre minuti più tardi lo Spartak segna dal dischetto il 3-3 con Rudenko. La lotteria dei rigori premia la squadra di Stefano Vecchi che solo un mese fa a San Siro ha conquistato la Supercoppa Italiana contro la Roma.