Inter, scoppiettante 3-3 con lo Zenit: in gol Candreva, Icardi e Lautaro

Inter, scoppiettante 3-3 con lo Zenit: in gol Candreva, Icardi e LautaroTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 21 luglio 2018, 22:052018
di Alessandra Stefanelli

Gol e spettacolo nell’amichevole dell’Arena Garibaldi di Pisa. Inter e Zenit hanno impattato in uno scoppiettante 3-3 nella terza amichevole stagionale per i nerazzurri. Inter avanti con Candreva al 15’, ma lo Zenit pareggia al 27’ con Noboa. Nella ripresa Icardi trasforma un calcio di rigore per il 2-1, poi man pareggia al 64’ con Mak. A un quarto d’ora dalla fine Hernani trova il 3-2 per i russi, ma Lautaro Martinez pareggia immediatamente fissando il punteggio sul 3-3 finale.