Italia U21-Irlanda U21 2-0, le pagelle: Sottil e Cutrone in gol, bene BuongiornoTUTTO mercato WEB
martedì 13 ottobre 2020, 19:08Altre Notizie
di Giampaolo Gaias

Italia U21-Irlanda U21 2-0

Marcatori: 43' Sottil R., 62' Cutrone P.

ITALIA U21

Cerofolini 6 – Non corre mai rischi. Porta inviolata e sufficienza piena.

Buongiorno 7 - - Il migliore in difesa. Non sbaglia nulla.

Vogliacco 6,5 – Utile in costruzione, attento dietro.

Pirola 6,5 – Nessuna sbavatura, sempre concentrato.

Birindelli 6 – Buona spinta sulla fascia e anche cross pericolosi.

Ricci 6,5 – Nel primo tempo è uno dei più attivi e pericolosi. Cala solo per la stanchezza ( dall'87 Nicolussi Caviglia s.v.)

Tonali 6 – Prova a gestire la manovra ma non riesce a essere sempre ficcante.

Muratore 5,5 – Un tiro debole a inizio partita. Un po' spento, Bollini lo lascia negli spogliatoi dopo l'intervallo. (dal 46' Portanova 6 - Entra bene in partita. 45' di sostanza).

Frabotta 6,5 – Un paio di sgroppate interessanti con conseguenti cross pericolosi. In costante crescita.

Sottil 7 – Un gol, un assist e almeno altre 2-3 occasioni. Il migliore in campo. (dall'82' Raspadori s.v.)

Cutrone 6,5 – Un gol da attaccante vero e tanto sacrificio. Partita da capitano.

IRLANDA U21

Bazunu 5.5 – Non è mai sicuro. Non troppe colpe sui gol.

O'Connor 5 – Meglio quando imposta che quando difende.

Masterson 5,5 – Si fa bruciare da Cutrone sul secondo gol. Disattento.

Collins 5,5 – Sottil lo fa ammattire e sul primo gol lo salta troppo facilmente.

Lehay 5 – Non spinge mai e in fase difensiva fa fatica.

Smallbone 6 – Impegno e corsa, qualità non tanta. Uno dei migliori per i suoi.

Coventry 6 – Prova a imbastire la manovra ma l'Italia è ben messa in campo e lui ha pochi sbocchi.