Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Juve Primavera in semifinale di Coppa Italia: battuta la Cremonese 3-0

Juve Primavera in semifinale di Coppa Italia: battuta la Cremonese 3-0TUTTO mercato WEB
martedì 28 gennaio 2020, 17:36Altre Notizie
di Lorenzo Di Benedetto
fonte dal nostro inviato, Giovanni Albanese

Vittoria per 3-0 sulla Cremonese della Juventus Primavera che ha staccato il pass per la semifinale della competizione. I bianconeri di Zauli hanno chiuso il discorso già nel primo tempo con le reti di Leo e Ranocchia, con quest'ultimo che ha poi firmato la sua doppietta a pochi minuti dalla fine. Adesso la Juve attende di conoscere la sua prossima avversaria che arriverà dalla sfida di domani sera tra la Fiorentina e il Milan.