Juve Stabia, vittoria per 3-1 ad Agrigento e quarto posto sigillato

Juve Stabia, vittoria per 3-1 ad Agrigento e quarto posto sigillatoTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
domenica 30 aprile 2017, 17:412017
di Alessandro Landolfi

La Juve Stabia riesce a difendere il quarto posto in classifica, importante in ottica play-off. Contro un Akragas a caccia di punti per evitare i play out, le Vespe disputano una buona partita, rischiando poco e non disdegnando di provare a vincerla. Il primo tempo non regala grandi spunti, salvo qualche conclusione a rete da ambo i lati non degne di nota.
Ad incidere sull'economia del match è l'espulsione di Palmiero che lascia l'Akragas in dieci uomini al minuto '55.
Poco dopo la partita si sblocca con il solito Ripa che appoggia in rete da pochi passi.

Due giri di lancette e Ripa ci riprova, ma la sua rovesciata è solo un assist per Mastalli che in sforbiciata porta le Vespe sul 2-0. Nel finale, Cutolo arrotonda il risultato con un'incursione in area agrigentina sul filo del fuori gioco. Arriva così il 3-1 finale.
Ora per la Juve Stabia il 4° posto è finalmente sigillato in attesa di conoscere la prima avversaria play-off.