Juve, vittoria per 3-2 contro il PSG nell'International Champions Cup

Juve, vittoria per 3-2 contro il PSG nell'International Champions CupTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 27 luglio 2017, 09:032017
di Marco Frattino

La Juventus batte 3-2 il Paris Saint-Germain di Dani Alves in occasione della International Champions Cup 2017. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Higuain. Nella ripresa pareggio momentaneo di Guedes, poi una sassata di Marchisio ha riportato avanti i bianconeri prima del pari siglato da Pastore a 10' dalla fine. Prima del recupero, però, l'arbitro accorda un rigore agli uomini di Allegri per un fallo solare di Kimpembe su Kean: dal dischetto Marchisio non sbaglia e firma un successo di prestigio.