Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Juventus-Udinese 1-1, Dybala pareggia i conti con una gran punizione

Juventus-Udinese 1-1, Dybala pareggia i conti con una gran punizione TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 15 ottobre 2016, 21:302016
di Alessandra Stefanelli

Dura poco il vantaggio dell'Udinese allo Juventus Stadium. Al gol di Jankto risponde Dybala a due minuti dalla fine del primo tempo: splendido calcio di punizione che si infila nell'angolo più lontano, spiazzando completamente Karnezis.