Juventus, vittoria in amichevole con la Triestina: decide Dybala

Juventus, vittoria in amichevole con la Triestina: decide DybalaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 17 agosto 2019, 22:24Altre Notizie
di Alessandra Stefanelli

Si chiude con una vittoria il precampionato della Juventus. Al Nereo Rocco di Trieste, la formazione bianconera si è imposta per 1-0 sulla Triestina. Decisiva la rete messa a segno al 38’ da Dybala su assist di Bernardeschi. In avvio di ripresa Offredi ha negato la doppietta la Joya parandogli un calcio di rigore. Al 70’ c’è stata l’occasione anche per veder debuttare in bianconero il gallese Ramsey.