di Marco Gulla
Borussia Barcellona 1-2

ter Stegen 6-Incolpevole su gol di Hazard, non viene chiamato mai in causa.

Roberto 5,5 -Spesso lascia campo al Gladbach, sulla sua corsia. Non la migliore partita della stagione.

Piquè 6,5 -Senza il gol sarebbe una prestazione insufficiente, ma il suo tap-in vale tre punti d'oro per i blaugrana.

Mascherano 6,5 -Come sempre autoritario, il migliore in fase difensiva della retroguardia del Barcellona.

Alba 5,5-Nel primo tempo soffre maledettamente Hazard, che parte sempre a velocità doppia. Meglio nella ripresa, ma non raggiunge la sufficienza.

Rakitic 6 -Tanti lanci illuminanti da parte sua, ma viene sacrificato per far spazio ad Arda. Dal 60' Arda Turan 7-Il suo ingresso in campo cambia il Barcellona ed il suo gol riapre l'incontro.

Busquets 5-Per fortuna il suo errore nel primo tempo non costa la vittoria al Barcellona.

Iniesta 6 -Tanto lavoro a centrocampo, con palloni smistati da tutte le parti.

Alcacer 4,5-Luis Enrique gli regala una grossa chance, ma non passa l'esame. Ha una crossa chance nel primo tempo ma non la sfrutta. Dal 54' Rafinha 6 -Non si fa notare per grosse chance, ma lavora per la squadra.

Suarez 6,5 - Partenza in sordina, ma finale in crescendo. Non trova il gol, ma il suo tiro deviato da Sommer vale il 2-1 di Piqué.

Neymar 5,5-I l solo assist per Arda Turan non gli vale un voto positivo. Nervoso, fin troppo.