Le pagelle del Benfica - Mitroglou sbaglia troppo, straordinario EdersonTUTTO mercato WEB
mercoledì 23 novembre 2016, 20:522016
di Giuseppe Andriani
Risultato finale: Besiktas-Benfica 3-3

Ederson 7 - Strano prendere un voto così alto quando si subiscono tre gol, ma è il migliore in campo dei suoi. Para di tutto, ma non può nulla nel finale. Autore di almeno due miracoli, aveva intuito anche il calcio di rigore di Quaresma.

Eliseu 5,5 - In fase difensiva è attento, spinge molto poco però.

Lindelöf 5,5 - Buon primo tempo, nel quale gioca spesso d'anticipo. Ripresa horror.

Luisao 5,5 - Determinante in alcuni interventi, soprattutto di testa, ma nel finale cala.

Nelson Semedo 6 - Va a segno con un gol bellissimo, per il resto gioca una partita sul livello della sufficienza.

Fejsa 6,5 - Era in dubbio alla vigilia, rientra da un infortunio e trova subito un gol. Leader nel primo tempo, nella ripresa esce di scena.

Pizzi 6 - Tanta corsa e quantità al servizio della squadra. Fa tanto lavoro sporco.

Cervi 6,5 - Bravo nel fare entrambe le fasi. Attento in fase difensiva e propositivo in attacco. (dal 62' Silva 5,5 - Si vede poco e non riesce a entrare in partita).

Salvio 5 - Mai nel vivo del gioco, viene servito poco. Nell'ombra.

Guedes 6,5 - Sblocca il match, è sempre propositivo e disputa una buona prova. (dal 74' Samaris s.v.)

Mitroglou 5,5 - Partita dai due volti: lontano dalla porta è da 7, si impegna, fa a sportellate con gli avversari ed è funzionale alla squadra. Sotto porta sbaglia troppo. Si divora il gol del potenziale 4-0, che si rivelerà pesantissimo. (dall'85' Jimenez s.v.)