Le pagelle del Betis Siviglia - Joaquin eterno, Adan disastrosoTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
domenica 10 settembre 2017, 22:422017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Villarreal-Betis Siviglia 3-1

Adan 4 - Clamoroso il suo errore che regala il pallone del pareggio a Bacca. Perde certezze e la sua partita peggiora minuto dopo minuto.

Barragan 6 - Pensa solo a difendere ma lo fa discretamente, contenendo bene Pablo Fornals.

Amat 6 - Controlla bene Bacca. Non ha colpe sulle uscite sbagliate dal proprio portiere.

Feddal 5.5 - Qualche errore di troppo. Parte bene poi crolla come tutti i compagni.

Durmisi 5 - Soffre la vivacità di Castillejo dalla sua parte. Saltato puntualmente dall'avversario diretto.

Camarasa 5.5 - Benino nel primo tempo, preso in mezzo dal centrocampo avversario nella ripresa. (dal 74' Guardado s.v.)

J. Garcia 5 - Concede il sinistro a Castillejo, che lo punisce con il sinistro che vale il 2-1. Non perfetto anche quando deve impostare.

Narvaez 5 - Inconcludente e spesso fuori dalla partita. Rimane misteriosamente in campo per 90'.

Joaquin 6 - Nel primo tempo è imprendibile. Nella ripresa cala, anche per colpa di un ottimo Villarreal.

S. Leon 6 - Un gol di testa ad aprire le danze, poi cala dopo aver subito un duro intervento. (dal 58' Sanabria 5 - Entra e fa rimpiangere il compagno.)

Tello 5 - Un po' in ombra. A metà ripresa si divora un gol clamoroso calciando addosso a Barbosa in uscita. Subito dopo arriva il gol del Villarreal (dal 77' Nahuel s.v.)