Le pagelle del Cittadella - bene Salvi e Pasa, che errore SettembriniTUTTO mercato WEB
Risultato finale: Bari-Cittadella 4-2

Alfonso 6 - Quattro reti su cui può poco, ne evita altri due.

Salvi 6 - Un goal che illude i compagni, poi va in difficoltà soprattutto se preso in velocità.

Varnier 5.5 - Un po' macchinoso, non sempre è tempestivo negli interventi.

Pelagatti 5.5 - Fatica un po' nel contenere gli avversari, meglio nel primo tempo rispetto alla ripresa.

Pezzi 5.5 - Match con spinta, ma anche con diversi buchi difensivi.

Settembrini 5 - Pesa come un macigno l'errore sul 2-1. (Dal 74' Schenetti 6 - ) Forze fresche in attacco, ma non basta.

Pasa 6 - Tiene botta nel momento più duro dei suoi, buon primo tempo e poi nel finale trova la gloria del goal.

Siega 6 - Difende e attacca, ma dura poco.

Chiaretti 6 - Nel primo tempo è vivace, ma anche impreciso. Meno continuo nella ripresa. (Dal 79' Bartolomei s.v. )

Arrighini 5.5 - Poco pungente in fase offensiva. Ben presto finisce ben marcato dalla difesa avversaria. (Dal 66' Litteri 5.5 - ) La musica non cambia.

Kouame 5.5 - Primo tempo a sprazzi, ancor meno continuo nella ripresa. Può e deve dare di più.