Le pagelle del Cittadella - Kouame ci prova, Vido opacoTUTTO mercato WEB
domenica 28 gennaio 2018, 19:552018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Cittadella-Frosinone 1-2

Alfonso 6 - Poco può sui gol del Frosinone, per il resto è attento sulle conclusioni avversarie.

Salvi 5.5 - Non è sempre lucido in fase difensiva. Soffre la verve di Beghetto.

Varnier 6 - Sul gol di Ciofani non è perfetto e anche su quello di Ciano poteva far di più. Si riscatta con il gol dell'1-2.

Scaglia 5.5 - Anche per lui alcune incertezze difensive. Può fare sicuramente di meglio.

Benedetti 6 - Più volte spazza via l'area. Gara giudiziosa, senza tanti fronzoli.

Settembrini 6 - Grande generosità in fase difensiva, tanti palloni recuperati. Prestazione di sostanza, più volte al tiro. (Dal 82' Arrighini s.v. )

Iori 6 - Tocca diversi palloni nel primo tempo, ma non sempre riesce a velocizzare la manovra. Nella ripresa guida l'arrembaggio, ma invano.

Bartolomei 6 - Anche per lui grinta e accelerazioni, ma soprattutto in fase di non possesso concede qualcosa.

Chiaretti 5.5 - Parte forte, sfiorando anche il gol. Scompare nella ripresa. (Dal 73' Schenetti 6 - Vispo nel finale, ma non trova il gol.)

Vido 5 - Alla prima da titolare è ancora lontano dalla miglior condizione. Esce dopo un'ora di gioco. (Dal 60' Strizzolo 5.5 - Non incide sul match)

Kouame 6.5 - Ci prova, sfiora il gol in almeno due circostanze: non è fortunato.