Le pagelle del Crotone - Falcinelli super, Rohdén deludeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 27 novembre 2016, 16:572016
di Patrick Iannarelli

Un buon pareggio, soprattutto alla luce dei risultati di Palermo ed Empoli. Il Crotone pareggia 1-1 contro la Sampdoria, con le reti di Falcinelli e Bruno Fernandes. Ecco le pagelle del match.

Cordaz 7 - Poche colpe sul goal subito, compie due interventi pazzeschi e in uscita non si fa mai sorprendere.

Rosi 6 - Prende un' ammonizione dopo pochi minuti e gioca un po' contratto. Comunque fa il suo dovere.

Ferrari 6.5 Gestisce bene la linea difensiva, compiendo pochissime sbavature.

Ceccherini 6.5 - Nonostante la poca esperienza, si getta su ogni pallone ed evita in diverse occasioni guai peggiori.

Mesbah 6.5 - Gioca un buon primo tempo, con tante diagonali. Nella ripresa spinge meno per indicazioni tattiche, ma comunque compie egregiamente il suo lavoro. Dal 70' Martella 5 - Troppi errori che potevano costare carissimo al Crotone. Non una buona partita per il terzino sinistro.

Crisetig 6 - Sporca tanti palloni e riesce a conquistare più volte la sfera. La sua presenza fisica si sente e si nota. Dall' 88' Crisetig s.v.

Barberis 5.5 - Sbaglia qualche tempo di gioco e spesso si isola tra le maglie avversarie.

Rohdén 5 - Troppo in ombra nel primo tempo, nella ripresa si sacrifica come tutta la squadra. Ma non basta per la sufficienza.

Palladino 6.5 - Gioca un ottimo primo tempo, inventando e servendo palloni in profondità. Nella ripresa cala e si schiaccia troppo. Dal 78' Stoian s.v.

Falcinelli 7 - Quarto goal in campionato e solita prova di sacrificio: scalcia e lotta, mettendo sempre il piede quando serve.

Trotta 6 - Qualche occasione sprecata, ma comunque pressa molto e va spesso in profondità.