Le pagelle del Liverpool - Bene Henderson e Salah. Trascinatore CoutinhoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 settembre 2017, 20:582017
di Alessandro Paoli
Risultato finale: Leicester-Liverpool 2-3

Mignolet 6 - Riscatta la sua prestazione, caratterizzata da due reti subite, neutralizzando un calcio di rigore da lui stesso provocato.

Gomez 6 - Pattuglia la fascia destra limitando le sortite offensive avversarie.

Job Matip 6 - Guida la retroguardia dei Reds effettuando diverse chiusure degne di nota.

Lovren 5,5 - Gioca scorbuticamente al centro della difesa di Klopp rimediando, nella ripresa, un'ammonizione per proteste.

Alberto Moreno 6 - Corre lungo l'out di sinistra svolgendo coscienziosamente entrambe le fasi di gioco.

Can 6,5 - Dona il giusto mix di quantità e qualità alla mediana dei Reds cogliendo, nel primo tempo un clamoroso palo (dal 75' Milner 6 - Prende il posto di Can giocando, in maniera sufficiente, in mezzo al campo).

Henderson 7 - Detta diligentemente i tempi della manovra firmando, nella ripresa, la rete del 3-1.

Wijnaldum 6 - Conferisce equilibrio al centrocampo di Klopp cercando, e non trovando, la rete personale.

Salah 7 - Affonda incessantemente lungo la fascia realizzando, su assist di Coutinho, l'1-0 dei Reds.

Firmino 5,5 – Deambula lungo il fronte d’attacco non rendendosi, quasi mai, pericoloso (dal 65’ Sturridge 6,5 - Sostituisce uno spento Firmino servendo ad Henderson l'assist del 3-1).

Coutinho 7,5 - Punta incessantemente l'uomo rendendosi protagonista di un gol ed un assist (dal 79' Oxlade-Chamberlain sv - Subentra a Coutinho non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).