© foto di Luigi Gasia
venerdì 4 novembre 2016, 22:482016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Malaga-Sporting Gijon 3-2

Kameni 6.5 - Poco può sulle reti di Viguera e Cop, bravo a respingere sul croato. Una parata decisiva visto il risultato.

Rosales 6.5 - Gara accorta e di sostanza. Spinge appena può, soffre pochissimo in fase di difesa.

Torres 6.5 - Sbaglia pochissimo: senso della posizione e tempismo in marcatura.

Mikel 6 - Qualche grattacapo con Viguera e Cop. In ritardo sul gol. dal 77' Duda s.v.

Juan Carlos 6.5 - A Anche lui si propone con continuità sulla fascia. Attento anche in difesa. Suo il cross per il gol di Santos.

Fornals 7 - Corre, pressa, lucido e attento per 90'. Segna una rete e aiuta in fase offensiva.

Camacho 6 - Primo tempo discreto con qualche imprecisione di troppo. Un po' meglio nella ripresa.

Jony 5.5 - Corre tanto, sfiora anche il gol. Esce dopo 35' per un problema alla caviglia. dal 84' Santos 7 - Segna la rete decisiva del 3-2 e non solo. Ingresso di sostanza.

Juanpi 6 - Nel primo tempo si accende a intermittenza. Scompare nella ripresa. E Ramos lo cambia. dal 58' Ontiveros 6.5 - Il classe '97 è l'arma vincente degli andalusi. Entra e cambia le sorti dell'incontro.

Chory 6 - Gara a strappi: alcune accelerazioni, ma anche lunghe pause.

Sandro 6.5 - Quinta rete stagionale con un bel colpo di testa. Per il resto non riesce a rendersi pericoloso, ma appena ha l'occasione giusta si conferma letale.