Le pagelle del Marsiglia - Payet a segno, male la difesa

Le pagelle del Marsiglia - Payet a segno, male la difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 25 ottobre 2018, 22:572018
di Andrea Carlino

Mandanda 5 - Va letteralmente a farfalle sul gol di Wallace. Per il resto nulla da segnalare.

Sakai 5.5 - Spinge appena può sulla fascia. Non irreprensibile in fase difensiva.

Rami 5.5 - Non commette errori marchiani, anzi, si fa vedere per almeno un paio di recuperi nel primo tempo. Meno continuo nella ripresa.

Kamara 5 - Qua e là alcune incertezze. Ruvido nei contrasti. Bruciato in occasione dei gol di Caicedo e Marusic.

Amavi 6 - Due, tre discese sulla fascia, meno arrembante nella seconda parte. (Dal 82' Sarr - ).

Luiz Gustavo 6 - Inizio difficile, poi sale di tono e cerca anche la conclusione dalla distanza. Uno degli ultimi a mollare.

Strootman 5.5 - Va a corrente alternata. Una centrifuga in alcune fasi, forse alle volte troppo irruento.

Sanson 5.5 - Uno dei più vispi tra i francesi. Va anche al tiro, ma senza fortuna. Pesa, però, il gol sbagliato nella ripresa. (Dal 67' Nije 5.5 - Ci prova, ma non basta.)

Payet 5.5 - Per 85' pochi guizzi, ben marcato. Sanguinosa la palla persa sul secondo gol laziale. Si rivede nel finale con il gol dell'1-2.

Ocampos 5.5 - Si vede poco in fase offensiva e quando è chiamato in causa è inoffensivo.

Mitroglou 5 - Gara piuttosto opaca per il greco. Ben disinnescato dai difensori della Lazio. (Dal 66' Germain 5.5 - Non incide sul match.)