Le pagelle del Nizza - Baysse leader, Balotelli sbaglia un rigore

Le pagelle del Nizza - Baysse leader, Balotelli sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
Mario Balotelli
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
venerdì 14 ottobre 2016, 22:502016
di Giuseppe Andriani
Risultato finale: Nizza-Lione 2-0

Cardinale 6,5 - Sempre pronto quando viene chiamato in causa.

Baysse 7 - Realizza la rete che apre le danze, gioca una buona partita in fase difensiva, al netto di qualche sbavatura. Capitano, leader.

Dante 6,5 - La linea difensiva del Nizza non concede nulla. Spende bene un giallo nella ripresa, è invalicabile nelle altre occasioni.

Sarr 6,5 - Quando viene puntato riesce sempre a vincere l'uno contro uno. Attento e puntuale.

Ricardo 6,5 - Sulla sinistra coniuga bene la fase difensiva e quella offensiva. Ha un passo diverso.

Walter 6,5 - Tanto lavoro sporco, quantità e corsa in mezzo al campo.

Seri 7 - Copre, recupera palla e si propone: riesce a realizzare un gol strameritato.

Henrique 6,5 - Bravo a fare entrambe le fasi, nel primo tempo prova a sfondare (e ci riesce) a più riprese.

Cyprien 6 - Non crea tantissimo e si fa vedere più senza palla che in fase attiva. (Dall'86' Koziello s.v. )

Belhanda 7 - Non trova la rete, ed è l'unico neo di una partita straordinaria. Colpisce un palo, salta l'uomo, gioca benissimo. (Dall'89' Eysseric s.v. )

Balotelli 6 - Ingenuo: viene ammonito per aver allontanato la palla sul 2-0. La prova è discreta, si batte tanto per la squadra e mostra una maturità tattica inedita. Sbaglia anche un rigore.(Dall'87' Plea s.v. )