Le pagelle del Real Madrid - Benzema decisivo. Dani Ceballos risorsaTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
domenica 11 novembre 2018, 23:322018
di Alessandro Paoli
Risultato finale: Celta Vigo-Real Madrid 2-4

Courtois 6,5 - Subisce incolpevolmente due reti limitando, in un paio di circostanze, i danni.

Odriozola 7 - Domina lungo la fascia destra conquistandosi brillantemente un calcio di rigore.

Nacho 6,5 - Affianca disciplinatamente Sergio Ramos uscendo, nella ripresa, a causa di un infortunio (dal 71' Asensio 6 - Sostituisce Nacho schierandosi, in maniera diligente, lungo la linea dei centrocampisti).

Sergio Ramos 7 - Capeggia la retroguardia del Real realizzando, a mo' di cucchiaio, un calcio di rigore.

Reguilón 6 - Pattuglia coscienziosamente la corsia di sinistra uscendo, sul finire di primo tempo, a causa di problemi fisici (dal 45' Javi Sánchez 6 - Subentra a Reguilón debuttando, senza alcun timore, ne LaLiga).

Toni Kroos 6,5 - Gestisce un cospicuo numero di palloni cercando, e non trovando, la via del gol.

Casemiro 6 - Lavora intelligentemente davanti alla difesa uscendo anzitempo a causa di un infortunio muscolare (dal 18' Dani Ceballos 7,5 - Prende il posto dell'infortunato Casemiro firmando, con un violento destro da fuori, la rete del definitivo 4-2 per il Real).

Modrić 7 - Conferisce imprevedibilità alla mediana di Santiago Solari servendo a Benzema l'assist dell'1-0.

Lucas Vázquez 6 - Gioca, in maniera disciplinata, lungo la fascia di competenza creando un paio di pericoli alla difesa celeste.

Benzema 7,5 - Realizza, dopo uno splendido stop al volo, l'1-0 per i Blancos colpendo, nella ripresa, una clamorosa traversa.

Bale 6 - Punta sporadicamente l'uomo creando i maggiori pericoli, per lo più, con conclusioni dalla distanza.