Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Southampton - Gabbiadini trascina, Forster incertoTUTTO mercato WEB
domenica 15 ottobre 2017, 19:102017
di Gennaro Di Finizio
Risultato finale: Southampton-Newcastle 2-2

Foster 5 - Non sembra troppo in partita, al di là dei due gol subiti lascia intravedere diverse incertezze.

Soares 6.5 - Dai suoi piedi nascono diverse azioni interessanti, cross dalla fascia e giocate in verticale. Buona prova.

Van Dijk 6- E' attento nelle retrovie ma anche propositivo quando si tratta di sfruttare i calcio piazzati.

Yoshida 6 - Nel primo tempo si dedica all'apertura del gioco, mentre nella ripresa gestisce le forze e contiene gli avversari.

Bertrand 6 - Spende energie fino alla fine, cavalcando la fascia e giocando dentro per i compagni.

Romeu 6 - Spende la giusta quantità di fisicità a centrocampo. Poca qualità, invece, quando si tratta di ripartire. (Dal 69' Davis sv).

Lemina 5.5 - A volte si innamora troppo del pallone, giocando da solo e provando guizzi solitari che portano a poco.

Long 5 - Spesso non segue i compagni e resta fuori dalle azioni offensiva. (Dall'83' Austin sv).

Tadic 5.5 - Un paio di occasioni pericolose nel primo tempo che, però, non trovano fortuna. Sparisce nella ripresa.

Redmond 6.5 - Gioca tanto per i compagni, provando ad aprire sulle fasce o sfruttare i tagli degli attaccanti. (Dal 58' Boufal 6 - Mette in campo la giusta intensità, entrando subito nei ritmi del match).

Gabbiadini 7 - Nel primo tempo scende in campo senza incidere. Nella ripresa, però, l'ex attaccante del Napoli si scatena inventandosi prima il gol del primo pareggio, poi siglando con freddezza il rigore che porta al 2-2.