Le pagelle dell'Arsenal - Giroud un lottatore, difesa da brividi

Le pagelle dell'Arsenal - Giroud un lottatore, difesa da brividiTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 23 novembre 2016, 22:512016
di Giovanni Cimino
Arsenal-PSG 2-2

Ospina 6 Sui gol subiti può poco, attento nelle altre situazioni.

Jenkinson 6 Primo tempo da dimenticare, in cui sbaglia tutti i cross possibili e immaginabili, nella ripresa si riscatta alla grande e spesso e volentieri spinge in maniera costruttiva.

Mustafi 5 Che brividi dietro! Quando Cavani attacca il duo formato dall'ex Samp e da Koscielny, sono quasi sempre dolori.

Koscielny 5 Non la migliore prestazione della sua vita, si perde Cavani sul primo gol e va sempre in crisi quando viene pressato.

Gibbs 5,5 Un salvataggio sulla linea sullo 0-0, poi spinge poco e soffre le avanzate di Meunier.

Coquelin 5 Molto spigoloso, tanti interventi fuori misura e poco costrutto. ( dall'81' Walcott sv )

Ramsey 6 Meglio nella ripresa, quando è uno dei più continui dei suoi, quando anche sfiora il gol.

Sanchez 5,5 Non è brillante, sbaglia tantissimo, non arriva mai ai suoi standard. Scaltro a conquistarsi il rigore, nella ripresa è maggiormente presente nel gioco.

Ozil 5 Gira costantemente a vuoto, non ne azzecca una.

Iwobi 5 I compagni lo abbandonano a se stesso, lui si intristisce e crea pochissimo. La sua leggera deviazione mette fuorigioco Ospina sul 2-2 del PSG. ( dall'80 Xhaka sv )

Giroud 6,5 Un lottatore indomito. Visto che i compagni non lo assistono al meglio, torna a prendersi la palla, pressando gli avversari. Da una sua iniziativa nasce anche il momentaneo 2-1.