sabato 3 novembre 2018, 20:182018
di Andrea Carlino
Risultato finale: Benevento-Ascoli 1-2

Perucchini 6 - Attento per tutti i 90'. Non sbaglia un intervento.

D'Elia 6 - Poco spinta sulla fascia, ma tiene la posizione e poche volte va in difficoltà.

Valentini 6 - Si fa sorprendere sul gol di Coda, poi tiene duro e sbaglia poco.

Brosco 6.5 Tanta esperienza in mezzo alla difesa: con astuzia e fisico tiene botta.

Laverone 6.5 - Più che sufficiente primo tempo in fase di spinta. Suo il cross per l'1-1. Attento nel finale.

Frattesi 7 - Il classe '99 è un bel profilo. Spinge con intraprendenza, ordinato anche in fase di non possesso. (Dal 86' Padella s.v. - )

Troiano 6.5 - Parte piano, poi sale in cattedra. Guida la mediana con giudizio. Da un suo lancio nasce l'1-1. Esce stanchissimo.

Addae 6 - A fasi alterne: meglio nella ripresa rispetto alla prima parte di gara. (Dal 77' Zebli 6 - Spezzone di gara positivo.)

Ninkovic 7.5 - Primo tempo davvero notevole. Sfiora il gol in più di un'occasione, tanta corsa e qualità. Poi nella ripresa timbra con un bel destro.

Beretta 6 - Pochi palloni giocabili, ci prova, ma non è fortunato.

Ngombo 6 - Pochi sprazzi nel primo tempo. Poche chance per rendersi pericoloso nella ripresa. Esce dopo un duro contrasto. (Dal 67' Kupisz 6 - Tiene alta la squadra.)