Le pagelle della Roma Primavera - Soleri comincia, Marchizza chiude i contiTUTTO mercato WEB
venerdì 21 aprile 2017, 22:372017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Roma-Virtus Entella 2-0

Crisanto 6.5 - Risponde sempre presente quando viene chiamato in causa.

De Santis 6 - Primo tempo con qualche difficoltà, decisamente meglio nella ripresa.

Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. Nella ripresa ritrova il pieno controllo.

Marchizza - Nel primo tempo soffre parecchio. Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0.

Pellegrini 6 - Alterna bene le due fasi. Come i compagni di reparto, meglio nella ripresa.

Anocic 6 - Qualche difficoltà a inizio match poi sale di livello.

Bordin 6 - Primo tempo a rincorrere gli avversari, ripresa di qualità e tranquillità. (dal 90' Nani s.v. )

Spinozzi 6.5 - Buona prestazione di quantità e qualità. Sempre presente. (dal 73' Frattesi s.v. )

Tumminello 6.5 - Comincia male poi cresce con il passare dei minuti. Un assist per Soleri e un paio di occasioni di testa.

Soleri 6.5 - Apre le danze con un gol da opportunista. Dà sempre lavoro ai difensori dell'Entella.

Keba 6.5 - Corsa e sacrificio. Non si dà mai per vinto e conquista il rigore del 2-0. (dall'82 Grossi s.v. )