Le pagelle dello Shakhtar - Ferreyra e Fred ribaltano la Roma, ok TaisonTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 21 febbraio 2018, 23:072018
di Andrea Piras
Risultato finale: Shakhtar Donetsk-Roma 2-1

Pyatov 6 - Sempre preciso sui cross che arrivano dal fondo, prova ad opporsi alla conclusione vincente di Under ma nulla può.

Butko 6 - Soffre la rapidità di Perotti dalla sua parte. Quando l'argentino cerca l'accelerazione lo perde sovente. Più preciso nel secondo tempo.

Kryvstov 6 - Sempre preciso sui colpi di testa. Sfortunato quando, atterrando male dopo un colpo di testa, appoggia male la caviglia. Abbandona il campo in barella (Dal 45' Ordets 6 - Entra bene in partita accorciando spesso su Dzeko).

Rakitskiy 6 - Non accorcia a dovere sull'assist di Dzeko che porta al gol di Under, unica leggerezza di una gara comunque attenta.

Ismaily 5.5 - Spinge molto creando tante palle gol ma è sempre approssimativo quando si deve difendere. Perde Under in occasione dell'1-0.

Stepanenko 6 - Fa densità in mezzo al campo ma questa sera non sempre è impreciso quando deve servire i compagni.

Fred 6.5 - Fa le prove nel primo tempo calciando sul fondo, nella ripresa la punizione con cui porta in vantaggio i suoi è un'autentica perla.

Marlos 6.5 - Inizia alla grande mettendo in apprensione la retroguardia giallorossa. Chiama al miracolo Alisson nella ripresa.

Taison 6.5 - Un pericolo costante quando ha il pallone fra i piedi, si muove bene fra le linee cercando di innescare i compagni.

Bernard 6 - Prima parte di gara dove mette in difficoltà Florenzi, partita comunque ordinata sulla corsia di sinistra.

Ferreyra 6.5 - Viene stretto nella morsa dei difensori giallorossi nel primo tempo ma appena ha uno spiraglio, come l'errore di Florenzi, colpisce inesorabilmente.