Le pagelle dello Strasburgo - Lala disastroso, si salvano in pochiTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
venerdì 12 gennaio 2018, 22:412018
di Pierpaolo Matrone
Strasburgo-Guingamp 0-2

Oukidja 5,5 - Subisce due gol, ma non può farci tanto. Risponde presente in un paio di occasioni.

Lala 4,5 - Disastrosa la sua partita. E' suo l'errore in occasione dell'1-0 di Salibur, poi perde un'altra serie di palloni sanguinosi. Gara da dimenticare.

Mangané 5,5 - Il capitano dello Strasburgo non è sempre preciso negli interventi. Nella ripresa sicuramente meglio, con tanti palloni intercettati.

Koné 5,5 - Stesso discorso fatto per il collega, con l'unica variabile legata ai meno pericoli aerei sventati.

Seka 5 - E' dal suo lato che il Guingamp penetra maggiormente. Non riesce a tenere Benezet praticamente mai. Dal 64' Foulquier 5,5 - Fortunato perché quando gioca lui il Guingamp attacca meno e può dedicarsi perlopiù alla fase offensiva.

Gonçalves 6 - E' tra i migliori dello Strasburgo. L'ultimo ad arrendersi, con le sue traiettorie insidiose prova a creare pericoli agli avversari fino alla fine.

Grimm 6 - Combina bene coi compagni. Dopo un primo tempo così così, cresce nella ripresa impegnando anche il portiere in un paio di circostanze.

Martin 5 - Avulso alla manovra dello Strasburgo, stasera sembra un pesce fuor d'acqua. Poco incisivo.

Da Costa 5,5 - Assente nel primo tempo, anche lui va meglio nel secondo. Un paio di tentativi dalla distanza a referto e poco altro.

Bahoken 6 - Si batte là davanti, fin dall'inizio, cercando di dare sempre un'opzione ai centrocampisti. Tanto pressing, ma poca precisione davanti al portiere. Dal 78' Saadi s.v.

Sacko 5 - Resta meno di un tempo in campo, in cui si vede soltanto per un tiro ribattuto, poi viene sostituito. Dal 41' Blayax 5,5 - Cambia il giocatore, ma non la sostanza. Poche percussioni e poco altro nella sua prestazione.