Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Ligue 1, Berbatov risponde a Roux, Monaco-Lille 1-1

sabato 30 agosto 2014, 19:042014
di Daniel Uccellieri

Finisce 1-1 l'attesa sfida fra Monaco e Lille. Gli ospiti, che vantano la miglior difesa del campionato, sono passati in vantaggio al minuto numero 18 del primo tempo grazie ad una rete di Roux. La risposta del Monaco è arrivata nella ripresa, con Berbatov che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-1. Ancora imbattuto in campionato il Lille, mentre il Monaco trova il secondo risultato utile consecutivo.