LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Si ferma il Dortmund, festeggia il LipsiaTUTTO mercato WEB
Premi f5 per aggiornare

17.22 - Finisce qui la nostra diretta! Restate collegati per tutti gli approfondimenti sulla Bundesliga!

Augsburg-Hannover 96 1-2
1' - Si parte!
3' - Subito Caiuby pericoloso, ci prova con il destro da fuori. Fuori!
9' - Baier prova sorprendere il portiere avversario con una gran conclusione da fuori, smanaccia Tschauner che la mette in corner.
14' - Dopo l'avvio estremamente positivo dell'Augsburg, prova a venire fuori l'Hannover.
22' - Continua a dominare l'Augsburg, timida reazione dell'Hannover ma i padroni di casa continuano ad essere pericolosi.
24' - Ammonito Stegemann.
27' - Predominanza assoluta dei padroni di casa, non ne viene fuori l'Hannover.
31' - GOL! GOL! GOL! GREGORITSCH! VANTAGGIO AUGSBURG! Gregoritsch riceve sulla trequarti, sale e scarica il tiro dal limite. Deviazione letale di Korb ed il pallone finisce in porta!
36' - Ancora Caiuby cerca il gol, conclusione che finisce a lato.
43' - Anche in questo finale di primo tempo l'Augsburg resta in proiezione offensiva alla ricerca del raddoppio.
16.18 - Fine primo tempo!
45' - Comincia il secondo tempo!
47' - Padroni di casa in avanti con Schmid, tiro che finisce direttamente sul fondo.
50' - Sempre Caiuby pericoloso, anche lui prova nuovamente il tiro. Nessun problema per il portiere avversario.
57' - L'Augsburg non riesce a sfruttare bene le ripartenze, ma l'Hannover continua a soffrire.
64' - Bakalorz cerca la conclusione da fuori, non trova lo specchio della porta.
73' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO HANNOVER! Fuellkrug sfrutta un rimpallo favorevole in area, scarica il tiro e trova il pareggio!
82' - Pareggio davvero importante per l'Hannover che ora prova a difenderlo con il coltello tra i denti.
89' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO HANNOVER! Sanè rilancia dalle retrovie, Jonathas sponda di testa per Fuellkrug che colpisce ed infila in porta! Vantaggio Hannover!
17.22 - Fine partita!

Borussia Mönchengladbach-Bayer Leverkusen 1-5
1' - Partiti!
7' - GOL! GOL! GOL! JOHNSON! VANTAGGIO BORUSSIA! Gran palla dalla destra di Hazard, dorme la difesa del Bayer e Johnson anticipa tutti infilando in porta con una zampata!
11' - Match non particolarmente spettacolare in questo avvio, con abilità il Borussia ha sfruttato l'unica occasione concreta fino ad ora.
16' - HAZARD! Stavolta e Johnson che mette dentro un gran cross, Hazard viene lasciato solo e colpisce da due passi! Gran risposta di Leno che respinge!
20' - BAILEY! Palla al bacio per l'attaccante che a due passi dalla porta spara sull'esterno della rete.
26' - Palla interessante in verticale per Cuisance, l'arbitro ferma tutto per offside.
32' - Gara che non ha intenzione di arrendersi, manca precisione alla squadra di Leverkusen.
39' - HAZARD! Punizione interessante per il Borussia, la calcia Hazard che manca il pallone di qualche centimetro.
43' -RAFFAEL! CHE OCCASIONE! Gran palla di Elvedi per Raffael che ad un metro dalla porta manca l'appuntamento con il pallone.
16.18 - Finisce il primo tempo!
46' - Ripartiti!
48'- GOL! GOL! GOL! BENDER! PAREGGIO BAYER! Dalla bandierina arriva il cross in mezzo, esce malissimo il portiere del Borussia e Bender ne approfitta svettando e colpendo in porta!
55' - Gran destro di Raffael dal limite, palla di poco fuori.
59' - GOL! GOL! GOL! BAILEY! PAREGGIO LEVERKUSEN! Azione personale del numero 9 che si accentra da destra, guarda il portiere e trova l'angolino sul palo lontano! Ribalta il Bayer!
60' - GOL! GOL! GOL! ANCORA BAYER! GOL DI BRANDT! Terribile uno-due del Bayer che lascia affondare il Borussia: palla su Brandt che da posizione defilata stoppa il pallone e lascia partire il tiro che si infila prima tra le gambe di Sommer e poi in porta!
69' - GOL! GOL! GOL! VOLLAND! ANCORA GOL BAYER! Dominio della squadra di Leverkusen, contropiede fulminate che vede proprio Volland protagonista e finalizzatore!
74' - Traversa di Wendell! Stanno entrando da ogni parte quelli del Bayer!
80' - GOL! GOL! GOL! POHJANPALO! Bayer sempre più dilagante, palla da destra per Pohjanpalo che si inserisce tra i difensori avversari e colpisce!
83' - Non ne ha più il Borussia, affondata sotto i colpi del Bayer la squadra di Hecking.
17.21 - Finita!

Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund 2-2
1' - Comincia il match!
5' - Se la gioca a viso aperto l'Eintracht, sarà tutt'altro che semplice per il Borussia.
12' - A Francoforte prende campo il Borussia con un gran possesso palla.
16' - Bartra prova ad inventare, cross dentro verso Aubameyang che viene anticipato da Russ.
19' - GOL! GOL! GOL! SAHIN! VANTAGGIO DORTMUND! Gran tiro da fuori di Bartra, deviazione sotto porta di Sahin che mette fuori gioco il portiere avversario!
23' - Eintracht che pare aver accusato il colpo, nessuna reazione degna di nota della squadra di casa.
29' - WOLF! Azione travolgente del giocatore dell'Eintracht, spacca la difesa giallonera in due e scarica il tiro! Risponde presente Burki!
35' - Gran palla di Pulisic verso Augameyang, l'attaccante giallonero viene prontamente chiuso.
41' - Gacinovic si becca il cartellino giallo.
46' - Comincia la ripresa!
50' - Gara non facile per Aubameyang che non riesce a rendersi pericoloso.
53' - AUBAMEYANG! ECCOLO! Gran palla per l'attaccante che trova lo spazio, si infila e conclude! Risponde il portiere avversario!
55' - Altra incursione di Wolf che fa fuori Bartra, arriva in area e calcia! Riesce a deviare Burki.
57' - GOL! GOL! GOL! PHILIPP! RADDOPPIO BORUSSIA! Progressione per vie centrali da parte di Philipp, stoccata con il mancino e conclusione in diagonale che finisce in porta!
64' - GOL! GOL! GOL! HALLER! ACCORCIA L'EINTRACHT! Dal dischetto non sbaglia l'attaccante che inganna Burki e trasforma il rigore!
68' - GOL! GOL! GOL! WOLF! PAREGGIO EINTRACHT! Palla su Wolf che viene lasciato solo in area, tiro secco e preciso che si infila in porta! Pareggio!
74' - Situazione davvero complicata per il Borussia che pare aver accusato il colpo.
83' - Philipp prova ancora la conclusione, fuori! Reagisce il Borussia!
89' - Ci prova fino alla fine il Borussia, nervi tesi.
17.21 - Triplice fischio!

RB Lipsia-Stoccarda 1-0
1' - Fischio d'inizio!
6' - Naby Keita prova a smuovere le acque, conclusione che finisce sul fondo.
10' - C'è subito un cambio per lo Stoccarda: esce Aogo, al suo posto Burnic.
17' - Continua a cresce il Lipsia, Stoccarda che deve contenere gli avversari.
23' - GOL! GOL! GOL! SABITZER! LISPIA IN VANTAGGIO! Sponda di Werner per Sabitzer che dal limite trova un pallonetto che scavalca il portiere e si infila in porta!
27' - Gran qualità in campo da parte del Lipsia, in seria difficoltà lo Stoccarda.
35' - Keita va in verticale verso Poulsen, idea interessante ma passaggio troppo lungo.
41' - Dà spettacolo Timo Werner, si costruisce lo spazio per la conclusione e ci prova! Fuori!
16.18 - Intervallo!
46' - Secondo tempo!
50' - Stoccarda che pare essere ancora in partita, non si è arresa la squadra ospite.
54' - Possesso palla prolungato per il Lipsia che tenta di addormentare il gioco.
56' - Conclusione di Asano che colpisce il palo!
62' - Cambio per il Lipsia: esce Werner, dentro Augustin.
72' - POULSEN! Conclusione di testa da due passi, out!
81' - Gran palla per Augustin che spalle alla porta prova a girarsi ma viene chiuso dal portiere avversario.
88' - Si riversa in avanti lo Stoccarda alla ricerca del pareggio.
17.21 - Finisce qui!

15.25 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Hannover 96
Borussia Mönchengladbach-Bayer Leverkusen
Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund
RB Lipsia-Stoccarda

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio e ben ritrovati alla nostra consueta diretta Bundesliga! Oggi seguiremo i quattro match del campionato tedesco che avranno il fischio d'inizio alle 15.30!