LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - La spunta il Bayern, vince il Leverkusen

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - La spunta il Bayern, vince il LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2018, 17:212018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Amburgo-Leverkusen 1-2
1' - Si parte!
7' - Il Bayer prova subito ad imporsi con il possesso palla.
11' - Mavraj si becca il giallo.
23' - Volland! Gran conclusione dal limite, c arriva Matheina!
35' - Spinge l'Amburgo che mette alle strette il Bayer.
40' - GOL! GOL! GOL! BAILEY! VANTAGGIO LEVERKUSEN! L'attaccante elude la difesa avversaria, uno contro uno con il portiere non si lascia ipnotizzare ed insacca!
16.15 - Fine primo tempo
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - GOL! GOL! GOL! HAVERTZ! RADDOPPIO LEVERKUSEN! Il trequartista si infila nello spazio e buca la difesa grazie al passaggio al bacio di Henrichs, trova il tiro vincente e beffa Mathenia!
53' - Retsos si becca il giallo.
70' - GOL! GOL! GOL! HAHN! ACCORCIA L'AMBURGO! Aggancia bene il giocatore tedesco che con freddezza infila in porta! 1-2!
77' - Ammonito Salihovic.
82' - Ora l'Amburgo spinge alla ricerca del pareggio.
87' - Giallo per Aranguiz.
90' - Wood! Tiro di prima in piena area, conclusione larga!
17.26 - Finisce qui!

Colonia-Hannover 1-1
1' - Comincia la partita!
6' - Il Colonia si impone in avvio, fa girar palla la squadra ospite.
17' - Bebou! Lascia partire la conclusione rasoterra dal limite, Tschauner ci arriva con un gran intervento!
25' - Fullkrug! Risponde l'Hannover! Entra in area l'attaccante che prova la conclusione, fuori!
30' - GOL! GOL! GOL! OSAKO! VANTAGGIO COLONIA! Bel tiro dell'attaccante che batte il portiere e porta i padroni di casa in avanti!
35' - Terodde di becca il giallo.
37' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG! PAREGGIO HANNOVER! Gran passaggio per l'attaccante che a tu per tu con il portiere infila con freddezza e trova il vantaggio!
41' - Bebou! Spreca tutto l'attaccante sparando fuori da buona posizione!
16.16 - Fine primo tempo!
50' - Ammonito Elez.
54' - Arriva il giallo anche per Korb.
59' - Nervosismo galoppante in casa Hannover, giallo anche per Sane. Terza ammonizione in meno di dieci minuti.
65' - Karaman aggancia in area, scarica il tiro potente ma il portiere ci arriva!
75' - Gara equilibrata in questa fase del match, nessuna delle due riesce ad imporsi.
82' - L'Hannover continua a spingere, manca la precisione per infilare in porta.
90' - Giallo per Risse.

Friburgo-Werder 1-0
1' - Partiti!
4' - Padroni di casa in avanti con Stenzel che mette dentro il cross, intercettano i difensori.
15' - Gara priva di emozioni considerevoli in questo avvio.
24' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! VANTAGGIO FRIBURGO! Dal dischetto non sbaglia l'attaccante 1-0!
35' - Abrashi di becca il giallo.
37' - Moisander! Gran incornata di testa da buona posizione, ci arriva il portiere che respinge!
43' - Cross interessante di Selassie, fa buona guarda la difesa del Friburgo che mette via.
16.17 - Finisce cosi il primo tempo!
52' - Cartellino giallo per Haberer.
68' - Buona palla per Belfodil che ha spazio e tempo per il tiro, conclusione ribattuta dai difensori avversari.
72' - Delaney si crea lo spazio per la conclusione, scarica il tiro che finisce fuori.
87' - Fallo da rigore di Veljkovic che si becca anche il giallo.
89' - Haberer sbaglia! Rigore fallito dal giocatore del Friburgo che colpisce il palo!

Wolfsburg-Bayern 1-2
1' - Fischio d'inizio!
9' - GOL! GOL! GOL! DIDAVI! VANTAGGIO WOLFSBURG! Gran fucilata da parte del trequartista, non riesce ad opporsi Ulreich!
11' - Ammonito Jung.
16' - Punizione fuori area per il Bayern: ci prova Robben che calcia in porta, blocca Casteels.
27' - Bayern che tiene alta la percentuale di possesso palla ma non riesce a colpire in porta.
29' - Giallo per Alcantara.
37' - Gara nervosa, giallo anche per Ribery.
41' - Il Bayern tiene bocca e prova anche a concludere ma senza trovare lo specchio della porta. Gara complicata per i bavaresi.
49' - Didavi! Conclusione da calcio di punizione, palla che termina fuori di poco.
54' - Fallo da rigore di Steffen che si prende anche il giallo.
55' - Sbaglia Robben! Dal dischetto l'olandese fallisce con Casteels che si esalta e para!
58' - Tolisso! Gran conclusione da parte dell'ex Lione, ancora il portiere avversario ci arriva!
65' - GOL! GOL! GOL! WAGNER! PAREGGIO BAYERN! Bel cross di Robben per il centrale difensivo che stacca e trova la rete!
73' - Muller! Lascia partire un missile dal limite, palla alta sopra la traversa.
80' - Giallo per Arnold.
83' - Ora spinge il Bayern che crede nella remuntada!
90' - Calcio di rigore per i bavaresi! Fallo di Itter che si prende il giallo.
90' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! VANTAGGIO BAYERN! Non sbaglia il polacco che trasforma dal dischetto!

15.20 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Amburgo-Leverkusen
Colonia-Hannover
Friburgo-Werder
Wolfsburg-Bayern

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!