LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vincono Borussia, Eintracht ed HoffenheimTUTTO mercato WEB
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Dortmund-Amburgo 2-0
1' - Si comincia!
8' - Solo Borussia in questi primi minuti, l'Amburgo è rintanato nella propria metà campo.
16' - Continua la gestione del pallone da parte del Borussia, non riesce a ripartire l'Amburgo.
22' - Gran palla testa di Toljan per Batshuayi, colpo di testa che finisce tra le braccia del portiere.
26' - Viene fuori l'Amburgo che ora prova ad alzare il baricentro del gioco.
33' - Poco movimento da parte degli attaccanti del Borussia, ancora difficoltà in fase conclusione per i gialloneri.
39' - Monologo giallonero, Amburgo mai realmente pericoloso in questo primo tempo.
16.18 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
49' - GOL! GOL! GOL! BATSHUAYI! VANTAGGIO BORUSSIA! L'attaccante sfrutta un gran passaggio di Pulisic ed trova il vantaggio!
63' - Schurrle! Riceve palla in area, scarica il tiro da posizione favorevole ma trova la presa del portiere!
74' - Salihovic! Si fa avanti l'Amburgo, conclusione dalla distanza e palla che termina di poco fuori!
90' - GOL! GOL! GOL! GOTZE! RADDOPPIO BORUSSIA! Il tedesco sfrutta un passaggio in area, stoppa e firma il raddoppio!
17.25 - Finita!

Eintracht-Colonia 4-2
1' - Fischio d'inizio!
6' - Gara accesa in questo avvio, buon atteggiamento del Colonia.
15' - GOL! GOL! GOL! REBIC! VANTAGGIO FRANCOFORTE! Azione sviluppata sulla destra, palla rasoterra dentro per Rebic che si infila tra i difensori ed la mette dentro!
24' - Non viene fuori il Colonia, troppo contratta e nervosa la manovra degli ospiti.
36' - Buon guizzo di Cordoba che sfrutta un passaggio dalle retrovie, prova il tiro in area ma trova la risposta del portiere.
54' - GOL! GOL! GOL! TERODDE! PAREGGIO COLONIA! Dal dischetto non sbaglia Terodde che trova il pareggio! 1-1!
59' - GOL! GOL! GOL! RUSS! TORNA AVANTI L'EINTRACHT! Nuovamente in vantaggio la squadra di casa, bravo Russ a costruirsi lo spazio e colpire in porta!
65' - GOL! GOL! GOL! FALETTE! ANCORA IN GOL L'EINTRACHT! Azione confusionaria, la palla finisce finisce sui piedi di Falette che tira e trova il gol!
67' - GOL! GOL! GOL! WOLF! DILAGA IL FRANCOFORTE! Non riesce più a contenere gli avversari il Colonia, azione corale dell'Eintracht che riesce ad andare in gol col Wolf che finalizza!
74' - GOL! GOL! GOL! TERODDE! ACCORCIA IL COLONIA! Gran colpo di testa dell'attaccante che trova la porta e batte il portiere! 4-2!
87' - Da Costa! Solo davanti al portiere aggancia e carica il tiro, respinge il portiere!

Hannover-Friburgo 2-1
1' - Partiti!
7' - Fa possesso palla l'Hannover che prova a gestire il gioco in questi primi minuti.
17' - Hannover che continua a spingere senza, però, trovare la conclusione in porta.
24' - Kleindienst approfitta di un pallone vagante, calcia di prima ma trova la presa sicura del portiere.
28' - GOL! GOL! GOL! ANTON! VANTAGGIO HANNOVER! Gran rasoiata per il giocatore della squadra di casa, palla nell'angolino basso e nulla da fare per il portiere!
34' - Gara equilibrata, ma al momento la decide il gol di Anton. Friburgo che dovrà dare qualcosa in più per rimettere in piedi il match.
54' - GOL! GOL! GOL! KLAUS! RADDOPPIO HANNOVER! Il giocatore della squadra di casa approfitta di un passaggio filtrante in area, colpisce e trova il raddoppio!
69' - Bebou! Conclusione potente dal limite, tiro che termina sul fondo ma che rischio per il Friburgo!
78' - Il Friburgo prova a smuovere le acque, Koch cerca il tiro dalla distanza. Palla in curva.
83' - Gunter si prende il giallo.
89' - GOL! GOL! GOL! GULDE! ACCORCIA IL FRIBURGO! Di testa il giocatore bianconero sigla il 2-1!

Hoffenheim-Mainz 4-2
1' - Eccoci!
9' - Hack si prende il cartellino giallo.
16' - Padroni di casa che provano a costruire, gran palla di Grillitsch in verticale. Non sfruttano gli attaccanti, fuori.
26' - GOL! GOL! GOL! SZALAI! VANTAGGIO HOFFENHEIM! Azione veloce della squadra di casa, gran giocata di Amiri per Szalai che in corsa colpisce ed infila in porta!
27' - GOL! GOL! GOL! BERGGREEN! PAREGGIO MAINZ! L'attaccante danese sfrutta un cross dalla sinistra, salta più in alto di tutti ed incorna trovando la rete! 1-1!
31' - Cartellino giallo per Schulz.
43' - Gnabry! Bell'azione personale, percussione veloce e conclusione da pochi metri! Respinge il portiere!
55' - L'Hoffenheim fa girare il pallone, alla ricerca della spazio giusto per colpire.
63' - Giallo per Geiger.
67' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! VANTAGGIO HOFFENHEIM! Kramaric si avventa sul pallone in area e fulmina in portiere con una gran conclusione!
74' - GOL! GOL! GOL! SZALAI! RADDOPPIO HOFFENHEIM! Conclusione vincente del giocatore biancoblu che fulmina il portiere avversario!
81' - GOL! GOL! GOL! BERGGREEN! ACCORCIA IL MAINZ! L'attaccante danese trova il gol incornando di testa! 3-2!
88' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! POKER HOFFENHEIM! Gran punizione di Kramaric che tira direttamente in porta e trova il gol!

Leverkusen-Hertha 0-2
1' - Si parte!
7' - Plattenhardt! Gran punizione dai 25 metri, fuori!
10' - Ammonito Kohr.
15 - Arriva l'ammonizione anche per Lustenberger, gara molto tesa.
21' - Gran conclusione di Darida da fuori, palla fuori di un niente!
27' - Nessuna delle due squadre riesce a prevalere in maniera convinta sull'altra.
34' - Altra conclusione dalla distanza di Darida, Leno fa suo il pallone.
43' - GOL! GOL! GOL! LAZARO! VANTAGGIO HERTHA! Bravo Lazaro a sfruttare un passaggio in verticale, aggira la difesa e trova la conclusione vincente!
57' - GOL! GOL! GOL! KALOU! RADDOPPIO HERTHA! Kalou approfitta di un errore della difesa avversaria, arriva di fronte al portiere avversario ed infila in porta! 0-2!
73' - Bailey! Gran conclusione del giocatore rossonero appena entrato, tiro che si spegne sul fondo.
77' - Traversa di Volland! L'attaccante conclude di controbalzo, palla che si stampa contro la traversa!
87' - Palo di Lazaro! Hertha vicino al terzo gol con Lazaro che, invece, colpisce il palo!

15.20 - Sono cinque i match in programma nel pomeriggio di Bundes:
Dortmund-Amburgo
Eintracht-Colonia
Hannover-Friburgo
Hoffenheim-Mainz
Leverkusen-Hertha

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!