LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Cade il Lipsia, ok Mainz e LeverkusenTUTTO mercato WEB
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Friburgo-Lipsia 2-1
1' - Si comincia!
5' - Si pone in campo il Lipsia che prova a prendere predominanza.
17' - Annullato un gol al Lipsia! Palla su Bruma che infila in porta da posizione ravvicinata, durante l'azione la posizione di Augustin è risultata irregolare, offside!
23' - Cambio anticipato per il Friburgo: si fa male Schwolow costretto ad uscire, al suo posto dentro Gikiewicz.
31' - Ci prova Kempf, gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Fuori!
34' - Holer vicino al gol, gran conclusione da posizione ravvicinata ma Gulacsi gli dice di no!
45' - Ancora Ginter pericoloso, sugli sviluppi del corner colpisce ma non trova la porta di un niente.
16.20 - Finisce il primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - Lipsia che prova subito ad alzare il baricentro del gioco.
54' - Werner! Bel cross dalla sinistra, Werner colpisce con un piatto volante! Risponde il portiere!
66' - GOL! GOL! GOL! WERNER! LA SBLOCCA IL LIPSIA! Azione personale di Werner che punta tutta la difesa, si porta il pallone sul mancino e scarica il tiro che si infila in porta! 1-0!
72' - GOL! GOL! GOL! HABERER! PAREGGIO FRIBURGO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce ad Haberer liberissimo di calciare e di infilare sotto la traversa! 1-1!
76' - GOL! GOL! GOL! KOCH! RIBALTA IL FRIBURGO! Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sbuca Koch che di testa infila in porta! 2-1!
82' - Il Lipsia ora spinge tantissimo, vuole il pareggio la squadra ospite!ù
17.25 - Finisce qui!

Hoffenheim-Leverkusen 1-4
1' - Partiti!
7' - Si muove bene il Bayer che prova ad impostare il gioco già dalle retrovie.
17' - Prova a scardinare la difesa Volland che, però, viene controllato a vista dalla difesa dell'Hoffenheim.
23' - Cresce il Leverkusen che ora prova ad aumentare i ritmi.
27' - Traversa di Geiger! Conclusione potente dal limite, palla che si stampa sulla traversa!
36' - Rupp prova il tiro dalla distanza, conclusione che termina fuori senza impensierire il portiere.
43' - GOL! GOL! GOL! BAILEY! GOL BAYER! Gran gol del rossonero che riceve in area un cross rasoterra dalla destra, spalle alla porta colpisce improvvisamente di tacco e batte il portiere spiazzato! 0-1!
16.20 - Fine primo tempo!
47' - Palo di Rupp! Gran conclusione dal limite, palla che si stampa sul palo!
52' - GOL! GOL! GOL! BAUMGARTLINGER! RADDOPPIO BAYER! Azione sviluppata dalla destra, palla al centro per Baumgartlinger che lascia partire il tiro da fuori area! Non ci arriva il portiere che si lascia imbucare, 0-2!
59' - Grillitsch si becca il giallo.
69' - GOL! GOL! GOL! ALARIO! 0-3! Azione veloce del Leverkusen, palla su Alario che alza la testa e colpisce in diagonale! Terzo gol del Bayer!4
78' - Cambio Leverkusen: esce Brandt, dentro Mehmedi.
87' - GOL! GOL! GOL! SZALAI! ACCORCIA L'HOFFENHEIM! Proprio Szalai prova a riaprire il match, pallonetto a tu per tu col portiere e palla in porta! 1-3!
90' - GOL! GOL! GOL! DOPPIETTA DI ALARIO! POKER LEVERKUSEN! Tap-in vincente per Alario che sotto porta non sbaglia e sigla la sua doppietta personale!
17.22 - Fine partita!

Mainz-Stoccarda 3-2
1' - Eccoci! Ci siamo!
6' - Grande approccio del Mainz che sta mettendo letteralmente sotto lo Stoccarda.
12' - Giallo per Insua.
18' - Quaison prova l'azione persona, scarica in porta ma il tiro è centrale e facile presa del portiere.
21' - GOL! GOL! GOL! BADTSTUBER! GOL STOCCARDA Il difensore la infila in porta dopo un'azione confusa, 0-1!
27' - Prova a rifarsi Quaison, conclusione dalla distanza che si alza di poco sopra la traversa!
34' - Dopo un ottimo avvio del Mainz, ora lo Stoccarda prova a gestire il pallone.
45' - GOL! GOL! GOL! MUTO! PAREGGIO MAINZ! Gran conclusione del giapponese che trova l'incrocio con un gran tiro! 1-1!
16.19 - Intervallo!
48' - Subito giallo per De Jong.
54' - GOL! GOL! GOL! MUTO! VANTAGGIO MAINZ! Ancora il giapponese protagonista, ribadisce in porta una conclusione inizialmente ribattuta! 2-1!
65' - GOL! GOL! GOL! HOLTMANN! TERZO GOL DEL MAINZ! Conclusione dalla distanza di Holtmann, tiro che trova una strana traiettoria e si infila in porta! 3-1!
76' - Burnic ammonito.
82' - Giallo anche per Pavard.
90' - GOL! GOL! GOL! GINCZEK! GOL STOCCARCA! Nel finale la squadra ospite trova il gol del 3-2 con Ginczek!
17.23 - Fischio finale!

Borussia Monchengladbach-Augsburg 2-0
1' - Fischio d'inizio!
10' - GOL! GOL! GOL! GINTER! VANTAGGIO BORUSSIA! Subito avanti la squadra di casa con Ginter che sblocca il match!
23' - Hazard! Serpentina del giocatore bianconero che supera due avversari, scarica il tiro ma trova la gran risposta di Hitz!
29' - Ammonito Opare.
36' - L'Augsburg si fa vedere di Phillip Max che smuove le acque con una conclusione dalla distanza, ribatte la difesa del Borussia.
16.20 - Intervallo!
55' - Grande equilibrio in questo avvio di ripresa.
68' - Hazard ancora pericoloso, controlla un pallone in area e scarica il tiro! Ribattuto!
76' - Hinteregger prova a sfruttare un cross spiovente, buon colpo di testa che termina di poco fuori.
83' - Gara che pare ancora in sostanziale equilibrio in questo finale, non ne viene fuori l'Augsburg.
90' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! 2-0! Gran gol nel finale di Hazard che dal limite lascia partire il tiro dopo aver superato due avversari, palla in porta!
17.22 - Finisce qui!

Wolfsburg-Eintracht 1-3
1' - Si parte!
6' - L'Eintracht lascia sfogare il Wolfsburg in questo avvio di partita.
17' - GOL! GOL! GOL! HALLER! VANTAGGIO EINTRACHT! Gran palla dalla destra per il numero 9 che riceve in area, protegge il pallone e scarica la gran botta sotto la traversa! 0-1!
22' - Tiro insidioso di Rebic dalla netta distanza, palla che si abbassa e finisce di un soffio fuori!
24' - GOL! GOL! GOL! CHANDLER! 0-2! Azione meravigliosa della squadra di Francoforte, tacco di Rebic per Wolf che scarica dentro su Chandler che colpisce e non sbaglia! 0-2!
29' - Prova a rialzarsi il Wolfsburg, Malli scarica il tiro dal limite ma trova la pronta risposta di Hradecky!
34' - Cresce il Wolfsburg che ora prova a schiacciare gli avversari alla ricerca del gol.
38' - Ammonito Brekalo.
41' - Giallo per Dimata.
16.19 - Fine primo tempo!
54' - Prova ancora a rimetterla in piedi il Wolfsburg, Origi scarica il tiro dal limite. Fuori.
59' - Gara molto nervosa in questo secondo tempo: ammoniti a distanza di pochi minuti Guilavogui e Wolf.
65' - GOL! GOL! GOL! ARNOLD! LA RIAPRE IL WOLFSBURG! Gran punizione di Arnold che calcia dalla trequarti, trova una deviazione letale e buca il portiere! 1-2!
70' - ESPULSO DIMATA! Il giocatore del Wolfsburg prende il secondo giallo, ed è dunque rosso!
85' - GOL! GOL! GOL! JOVIC! 1-3! Azione sviluppata dalla destra, Boateng crossa dentro e trova la sponda di Haller per Jovic che colpisce in spaccata!