LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Bayern a valanga, rimonta StoccardaTUTTO mercato WEB
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

Hoffenheim-Borussia MGladbach 0-0
1' - Si comincia!
6' - Kaderabek prova subito la conclusione, tiro a lato.
15' - Ancora Kaderabek! Stavolta ci prova di testa, non trova la porta.
29' - Joelinton trova il gol ma è tutto fermo, offside.
39' - Neuhaus viene ammonito.
44' - Nervi tesi in campo, anche Cuisance si prende l'ammonizione.
16.16 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - Hazard trova il gol, ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
69' - Palo di Joelinton! Gran conclusione da fuori, palla che colpisce soltanto il palo.
81' - Entrambe le squadre sembrano volersi avviare verso il pareggio.
17.18 - Fine partita!

Augsburg-Schalke 04 1-1
1' - Partiti!
13' - GOL! GOL! GOL! Gregoritsch sblocca subito il match, Augsburg avanti!
18' - Gol annullato Teuchert per fuorigioco.
28' - Skrzybski si becca il giallo.
31' - Ammonito anche Baier.
42' - Schalke che non ne viene fuori, buona gestione dell'Augsburg.
16.15 - Fine primo tempo.
52' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! Una sassata dalla distanza, portiere che non si oppone e Schalke che trova il pareggio!
74' - Khedira si becca il giallo.
83' - Wright insacca in porta sfruttando un traversone dalla destra ma è tutto fermo, offside.
90' - Bentaleb! Ci prova dal limite, palla di un soffio fuori!
17.19 - Fine partita.

Dusseldorf-Friburgo 1-0
1' - Si parte!
12' - Match che vive di sostanziale equilibrio.
21' - Bodzek viene ammonito.
31' - Friburgo che prova ad alzare il baricentro del gioco, ma nessuna delle due squadre riesce ad incidere.
16.15 - Finisce il primo tempo!
55' - GOL! GOL! GOL! AYHAN! Incornata vincente che porta il Dusseldorf in vantaggio!
67' - Raman riceve in area, conclude di prima ma trova la risposta del portiere!
79' - GOL! GOL! GOL! AYHAN! Abile il giocatore del Dusseldorf a fiondarsi su un pallone vagante in area, conclusione in rete e doppietta personale!
83' - Giallo per Gulde e Stoker.
17.16 - Finisce qui.

Hannover-Bayern Monaco 0-4
1' - Fischio d'inizio!
2' - GOL! GOL! GOL! KIMMICH! Bayern subito in vantaggio, Kimmich calcia di controbalzo e trova la rete!
13' - Giallo per Felipe.
29' - GOL! GOL! GOL! ALABA! Tiro potente e preciso, niente da fare per il portiere avversario!
44' - Weydandt! Che occasione! Tiro a giro diretto verso l'angolino alto, ci arriva il portiere che nega il gol all'Hannover.
16.16 - Fine primo tempo.
53' - GOL! GOL! GOL! GNABRY! Conclusione rasoterra precisa, niente da fare il portiere!
62' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! Cross pennellate dalla destra, il polacco a tu per tu col portiere ci va di testa e non sbaglia!
79' - Bayern che ora controlla in scioltezza la partita.
90' - Lewandowski! Il polacco arriva vicino al gol della manita, conclusione dal limite che termina di poco a lato.
17.17 - Fine partita.

Stoccarda-Hertha Berlino 2-1
1' - Comincia la partita!
4' - Ibisevic si becca il giallo.
20' - Darida aggancia in area e calcia in porta, tiro ribattuto.
30' - Ibisevic! Conclusione da posizione ravvicinata, palla di un soffio a lato.
38' - GOL! GOL! GOL! Mittelstadt riceve in area e trova il gol con un tiro piazzato all'angolo, vantaggio Hertha!
16.15 - Fine primo tempo!
60' - Plattenhardt si becca il giallo.
76' - GOL! GOL! GOL! Assist al bacio di Gentner che scodella dentro e trova Mario Gomez, incornata vincente e Stoccarda avanti!
84' - Skjelbred si becca il giallo.
89' - Selke! Incornata a due passi dalla porta, gran riflesso di Zieler che ci arriva!