LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern soffre ma vince, passa lo Schalke

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern soffre ma vince, passa lo SchalkeTUTTO mercato WEB
mercoledì 13 dicembre 2017, 22:242017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

22.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Bayer Leverkusen-Werder Brema 1-0
1' - Partiti!
7' - In fase di studio le due squadre in questi primi minuti.
11' - GOL! GOL! GOL! ALARIO! VANTAGGIO BAYER! Cross teso dalla sinistra, liscio in piena area di Sanè che favorisce Alario alle sue spalle, tocco semplice e palla in rete!
23' - Botta di Bailey dalla distanza, tiro interessante che si spegne sul fondo.
32' - Eggestein! Cross pennellato dalla destra, incornata poderosa di Eggestein che trova la gran risposta di Leno!
39' - Bailey con una serpentina, arriva davanti al portiere e prova ad infilare in porta ma trova la gran risposta di Pavlenka!
21.18 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
54' - Arriva il doppio giallo per Moisander e Sanè.
62' - C'è equilibrio in questa fase del match, il Werder prova ad alzare il baricentro e riaccendere la partita.
71' - Giallo per Kauper.
75' - Cross dentro per Belfodil che incorna di testa ma non trova la porta.
82' - Bellarabi! Conclusione strepitosa dal limite, palla diretta sotto la traversa ma c'è la gran risposta di Pavlenka!
22.20 - Finisce qui la partita!

Bayern Monaco-Colonia 1-0
1' - Si comincia!
6' - Rafinha pennella dentro un buon cross verso Vidal che non ci arriva di un niente.
11' - Gran tiro di Lewandowski, palla deviata in calcio d'angolo!
14' - Continua a spingere il Bayern, anche Muller prova a sorprendere il portiere con un tiro in corsa! Deviazione, ancora corner!
24' - Spinge con costanza il Bayern, tra i più attivi c'è Ribery che sta cercando di spaccare la difesa avversaria.
28' - Contropiede pericoloso del Colonia, palla a Jojic che dal limite sfida Alaba, tenta il tiro che termina alto sopra la traversa!
33' - Continua a tenersi nella metà campo avversaria il Bayern, fino ad ora ha resistito la retroguardia del Colonia.
39' - Azione confusa del Bayern, sbuca Muller con il colpo di testa che finisce di un soffio a lato!
21.17 - Intervallo!
53' - Dominio da parte del Bayern che ancora non riesce a sbloccare la partita.
60' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! LA SBLOCCA IL BAYERN! Sponda perfetta di Muller che serve all'indietro Lewandowski, il polacco non sbaglia ed infila in porta!
68' - Dominio assoluto del Bayern che è alla ricerca del raddoppio, sottomesso il Colonia.
77' - Paradossale come il Bayern, padrone assoluto del campo, non riesce a trovare il secondo gol contro un Colonia che pare non averne più.
85' - James prova a piazzare il tiro, gran risposta del portiere avversario che gli nega il gol.
89' - Klunter! Che occasione! Colonia vicino al pareggio! Klunter piazza il tiro in contropiede, risposta provvidenziale di Starke!
22.20 - Triplice fischio!

Hertha Berlino-Hannover 96 3-1
1' - Calcio d'inizo!
6' - Weiser riceve al limite, guarda la porta e scarica il tiro ma trova la gran risposta del portiere avversario!
16' - Contropiede interessante dell'Hertha, Selke si incarica del tiro ma la conclusione è debole e facile presa del portiere avversario.
19' - GOL! GOL! GOL! KALOU! VANTAGGIO HERTA! Azione manovrata della squadra di casa, Pekarik pesca dalla destra Kalou che da due passi tocca in porta con il piatto!
25' - Hertha vicino al raddoppio: Lazaro viene servito al limite, bella conclusione sulla quale ci mette una pezza Tschauner!
33' - Azione manovrata dell'Hannover, prova la conclusione Sorg. Tiro potente che viene deviato, si salva lo L'Herta!
35' - Momento positivo per l'Hannover che continua a spingere, tiene botta lo Schalke.
45' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO HERTA! GOL DI KALOU! Punizione pennellata dentro da Lazaro, sbuca Kalou che dalla mischia arriva sul pallone ed infila sotto la traversa!
21.18 - Finisce cosi il primo tempo!
53' - Fullkrug raccoglie un pallone in area, calcia sotto la traversa ma c'è Jarstein che respinge!
61' - Leckie viene ammonito dall'arbitro.
65' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA L'HANNOVER! GOL DI BEBOU! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce in una mischia, rimbalzo sui piedi di Bebou che colpisce con il tap-in vincente!
73' - Cartellino giallo per Plattenhardt.
84' - GOL! GOL! GOL! TORUNARIGHA! GOL HERTHA! Azione confusa dal corner per la squadra di casa, Torunarigha incorna di testa sul secondo palo ed infila in porta!
22.23 - Finita!

Schalke 04-Augsburg 3-2
1' - Si parte!
6' - Prova a prendere predominanza sul campo fin da subito la squadra di casa.
14' - Augsburg che subisce passivamente il possesso palla dello Schalke.
22' - Continua a pressare la squadra di casa, Augsburg che si rintana nelle retrovie in maniera compatta.
32' - Tanto possesso palla da parte dello Schalke ma ancora nessun tiro in porta. Augsburg che sta contenendo al meglio gli avversari.
45' - GOL! GOL! GOL! DI SANTO! VANTAGGIO SCHALKE! Gran giocata dell'attaccante che sfrutta un cross rasoterra dalla destra, va con il colpo di testa e buca il portiere avversario!
47' - GOL! GOL! GOL! BURGSTALLER! RADDOPPIO SCHALKE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene colpita prima da Naldo, e poi corretta in rete da Burgstaller!
55' - Koo riceve palla in area, prova a piazzare il tiro ma trova la risposta di Fahrmann.
64' - GOL! GOL! GOL! CAIUBY! ACCORCIA L'AUGSBURG! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo spunta Caiuby che incorna, insacca e riapre la partita!
76' - Servito Gregoritsch al limite dell'area, conclusione non particolarmente insidiosa che viene controllata da Fahrmann.
80' - GOL! GOL! GOL! GREGORITSCH! PAREGGIO AUGSBURG! Dal dischetto non sbaglia Gregoritsch che infila in porta e pareggia i conti!
84' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! NUOVO VANTAGGIO SCHALKE! Ancora rigore, stavolta per i padroni di casa, con Caligiuri che non sbaglia ed infila in porta!
90' - Ci sono cinque minuti di recupero, si butta avanti l'Augsburg!
22.25 - Finisce qui!

20.15 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Bayer Leverkusen-Werder Brema
Bayern Monaco-Colonia
Hertha Berlino-Hannover 96
Schalke 04-Augsburg

20.13 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!