LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Hoffenheim al comando, bene Mainz e Lipsia

sabato 23 settembre 2017, 17:272017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Vittoria importante per l'Hoffenheim di Nagelsmann, che si porta al comando della classifica grazie al successo contro lo Schalke 04. Tre punti importanti anche per il Mainz contro l'Hertha Berlino. Il Lipsia suda nel finale ma porta a casa la vittoria battendo un Eintracht Francoforte rinvenuto solo nella seconda parte del match. Restano sullo 0-0 Stoccarda-Augsburg e Werder Brema-Friburgo.

Hoffenheim-Schalke 04 2-0
1' - Si comincia!
3' - E' lo Schalke che pare più fluido nel gioco in questa prima fase del match.
8' - Giro palla prolungato dell'Hoffenheim che sta provando a mettere sotto gli avversari in questa fase.
13' - GOL! GOL! GOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO! GEIGER! Gran palla sinistra per Geiger che riceve sulla trequarti, guarda la porta e lascia partire il tiro rasoterra che si infila nell'angolino basso!
17' - Schalke per niente intimidito dal vantaggio avversario, la squadra di Tedesco costruisce gioco senza timore.
18' - Cartellino giallo per Meyer.
27' - Lo Schalke si fa avanti con McKennie che prova il tiro da fuori, conclusione che termina a lato.
34' - Lo Schalke adesso schiaccia l'Hoffenheim, Konoplyanka scarica il tiro dalla sinistra ma blocca senza problemi Baumann.
41' - Meyer ha spazio da fuori, prova la conclusione che viene ribattuta da un difensore avversario.
16.15 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
49' - Che occasione per Konoplyanka, l'ex Dnipro calcia ma trova la traversa.
52' - Cambio Schalke: dentro Burgstaller, fuori Di Santo.
56' - Proprio Burgstaller pericoloso! Conclusione in diagonale da destra, tiro teso che sfiora il palo!
57' - Uth colpisce il palo! Ancora Hoffenheim pericoloso!
58' - Ammonito Hubner.
63' - Lo Schalke prova a schiacciare gli avversari, ma la squadra di Tedesco non trova spazi per concludere.
73' - Rupp pericoloso, colpo di testa da due passi ma il pallone finisce fuori.
77' - Ancora Hoffenheim in avanti, Rupp appoggia al centro per Uth che calcia di prima intenzione! Fuori!
82' - Cartellino giallo per Kaderabek.
84' - Nervi molto tesi in campo, un accenno di rissa viene prontamente sedato dall'arbitro. Ammoniti Embolo e Wagner.
90' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'+3' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO HOFFENHEIM! FIRMA RUPP! Contropiede fulminante della squadra di casa, il portiere dello Schalke esce male e Rupp ne approfitta scavalcandolo ed infilando in porta!
17.24 - Finisce qui!

Mainz-Hertha Berlino 1-0
1' - Partiti!
4' - Il Mainz si fa in avanti con Kalou che prova la conclusione, tiro ribattuto.
7' - Brosinski mette giù Weiser in malo modo. Proteste plateali del giocatore del Mainz che viene redarguito verbalmente dall'arbitro.
11' - De Blasis si becca il cartellino giallo.
17' - Calcio d'angolo Mainz, cross dentro per Muto che si avventa sul pallone e prova a colpire. Chiude la difesa dell'Hertha.
20' - Langkamp viene ammonito dall'arbitro.
28' - De Blasis prova a scuotere i suoi, tiro potenzialmente pericoloso ma che non centra lo specchio della porta.
35' - Non decolla il match di Magonza, ritmi blandi quando abbiamo superato abbondantemente la mezz'ora.
39' - Muto sfiora la rete di testa, conclusione da due passi che non trova lo specchio della porta.
16.16 - Finisce la prima frazione di gara!
46' - Si riparte!
48' - Giulio Donati scarica il primo tiro in porta. Nel primo tempo nemmeno una conclusione nello specchio, record negativo per questa Bundesliga.
52' - Primo rigore storico assegnato tramite Var in Bundesliga, ne beneficia il Mainz!
54' - GOL! GOL! GOL! DE BLASIS! VANTAGGIO MAINZ! Dal dischetto non sbaglia l'argentino che porta in vantaggio la squadra di Magonza!
62' - Darida prova a farsi vedere, si accentra da destra e scarica il tiro a giro! Alto!
67' - Ibisevic! Gran palla nello spazio da dietro, si infila Ibisevic che raccoglie e calcia a tu per tu col portiere! Fuori!
75' - Bel tiro dalla distanza di Serdar, blocca in due tempi Jarstein.
84' - Donati! Gran conclusione del giocatore del Mainz, palla di un soffio fuori!
90' - Espulso Ibisevic! Si lascia buttare fuori l'attaccante dell'Hertha.
17.24 - Triplice fischio!

RB Lipsia-Eintracht Francoforte 2-1
1' - Si parte!
3' - Lipsia che si proietta da subito in fase offensiva, propositivi i padroni di casa.
9' - E' sempre il Lipsia a comandare il gioco, ancora nessun'azione degna di nota.
14' - Un vero e proprio assedio quello del Lipsia, Francoforte che si difende con il coltello tra i denti.
19' - Continua il possesso palla incessante del Lipsia, ma sono ancora poche le occasioni costruite dalla squadra di casa.
28' - GOL! GOL! GOL! AUGUSTIN! VANTAGGIO LIPSIA! - Werner cerca la conclusione da posizione defilata, il portiere respinge ma non trattiene. Sul pallone si fionda Augustin che scarica in porta!
34' - Francoforte che non riesce a costruire gioco, disordinata la manovra dei rossoneri.
40' - Gara a senso unico, Francoforte assente ingiustificato in campo.
16.16 - Intervallo
46' - Secondo tempo, si parte!
48' - Gran tiro di Willems, conclusione tesa sulla quale ci arriva Gulacsi che si distende.
50' - Subito dall'altra parte il Lipsia, palla a Werner che da sinistra prova il tiro a giro. Centrale, blocca il portiere.
55' - L'Eintracht prova a prendere coraggio, si aprono gli spazi nella metà campo del Lipsia.
58' - Gran cross dalla sinistra, liscia tutta la difesa del Lipsia ed il pallone arriva ad Haller. L'attaccante rossonero colpisce male da due passi, palla fuori.
63' - Rissa sfiorata tra Boateng e Upamecano che non se le mandano a dire ed arrivano ad un faccia a faccia, l'arbitro ammonisce entrambi.
67' - GOL! GOL! GOL! WERNER! RADDOPPIO LIPSIA! Apparecchia Augustin che serve Werner, l'attaccante si gira con il solito movimento alla Klose e scarica il tiro! Palla in rete, raddoppio Lipsia!
77' - GOL! GOL! GOL! REBIC ACCORCIA LE DISTANZE! Abraham la mette dentro, il portiere esce male e manca il pallone sul quale si avventa Rebic. Colpo secco e palla in rete per il Francoforte!
83' - Lipsia devastante, Forsberg riceve palla al limite e trova una gran conclusione in torsione! Palla che sfiora il palo!
87' - Falette colpisce il palo! Gran colpo di testa del difensore del Francoforte, palla che si stampa sul palo!

Stoccarda-Augsburg 0-0
1' - Comincia la partita!
3' - L'Augsburg macina gioco ma è lo Stoccarda ad apparire più concreto nella costruzione.
9' - Occasione per gli ospiti con Kacar che riceve in area, colpo di testa insidioso che non trova lo specchio della porta.
13' - Gara di sostanziale equilibrio fino a questo momento.
19' - Lo Stoccarda si fa in avanti con Aogo, conclusione che finisce fuori.
24' - Pericoloso Pavard che scarica il tiro da fuori, palla sul fondo.
35' - Lo Stoccarda mantiene un possesso palla solido, ma poche azioni pericolose costruite dalla squadra di Hannes.
40' - Ammonizione per Moravek.
42' - Anche Caiuby viene ammonito.
16.16 - Fine primo tempo!
50 - Stoccarda che ancora comanda il match con un possesso palla preciso e fluido.
54' - Brekalo prova la conclusione da fuori, respinge la difesa dell'Augsburg.
62' - Philipp Max cerca di sorprendere il portiere avversario, tiro pericoloso che finisce di poco fuori.
68' - Ascacibar si becca il cartellino giallo.
77' - Stoccarda pericoloso con Ascacibar, tiro insidioso che termina di poco fuori.
85' - Ancora Philipp Max ha spazio per il tiro, ci prova ma non trova la porta.
17.24 - Finisce la partita!

Werder Brema-Friburgo 0-0
3' - Subito Werder in avanti, la squadra di casa tiene alto il baricentro.
5' - Deleney viene servito in mezzo, incornata di testa che finisce di poco fuori.
9' - Belfodil si lancia da solo verso la porta, prova il tiro ma blocca il portiere del Friburgo.
13' - Prova a rialzarsi il Friburgo, fa girare palla la squadra ospite.
18' - Bauer si becca il cartellino giallo.
25' - Niederlechner! Conclusione da fuori di Frantz, Niederlechner devia dando al pallone una traiettoria pericolosa! Pavlenka in qualche modo ci arriva!
30' - Ancora Belfodil pericoloso, prova la conclusione da fuori ma blocca il portiere avversario.
39' - Sempre Niederlechner pericoloso per il Friburgo, palla dentro per l'attaccante che in spaccata colpisce! Devia il portiere del Werder Brema!
42' - Ammonito Soyuncu.
16.16 - Intervallo!
48' - Ci prova subito Haberer dalla distanza, palla sul fondo.
54' - Augustinson scodella dentro, palla per Belfodil che è ben posizionato ma colpisce male dic testa. Ributta via difesa del Friburgo.
61' - Gara in equilibrio in questa fase, anche se il Friburgo si sta facendo sempre più pericolosamente in avanti.
69' - Cross dalla bandierina per il Friburgo, sul pallone si avventa Lienhart che calcia e colpisce il palo!
74' - Ancora Belfodil! Palla da destra, l'ex Inter apre l'interno ma calcia clamorosamente fuori da due passi!
77' - Ancora Werder pericoloso, stavolta Augustinsson lascia partire un gran tiro! Fuori di un niente!
80 - Petersen servito nella spazio si infila in area, in spaccata conclude ma viene disturbato da Pavlenka che evita danni.
84' - Ancora palla in verticale per Belfodil, corre l'ex attaccante dell'Inter ma è tutto fermo. Offside.
90' - Friburgo nuovamente chiuso nei propri 40 metri quando ormai manca pochissimo al fischio finale.