LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Lipsia vince con rimonta, si ferma lo Schalke

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Lipsia vince con rimonta, si ferma lo SchalkeTUTTO mercato WEB
sabato 16 febbraio 2019, 17:12Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

RISULTATI FINALI:
Hoffenheim-Hannover 3-0
Schalke-Friburgo 0-0
Stoccarda-Lipsia 1-3
Wolfsburg-Mainz 3-0

1' - Si comincia!
5' - GOL! GOL! GOL! JOELINTON! L'Hoffenheim sblocca subito il match, 1-0!
14' - GOL! GOL! GOL! BELFOLDIL! Punizione al bacio di Demirbay, incornata di Belfodil e palla in rete!
22' - Belfodil! Conclusione pericolosa dal limite, palla di un soffio a lato!
36' - Amiri! Colpisce di controbalzo, fuori!
42' - Sempre Hoffenheim pericoloso! Stavolta è Demirbay che lascia partire la conclusione, fuori!
16.18 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - Amiri! Conclusione di testa, palla di un soffio a lato!
62' - Giallo per Walace.
67' - Kramaric! Incornata sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo.
78' - Hoffenheim che sembra avere il pieno controllo della partita.
80' - GOL! GOL! GOL! DEMIRBAY! Conclusione precisa all'angolo, 3-0! Partita chiusa!
17.23 - Fine partita.

1' - Si parte!
7' - Schalke più propositivo in questo avvio.
14' - Match ancora poco brillante in questa prima fase.
31' - Arriva il giallo per Abrashi.
33' - Var attivo! L'arbitro controllerà un possibile rigore a favore dello Schalke!
34' - Niente rigore, si prosegue.
42' - Espulso Serdar! Cartellino rosso per il giocatore dello Schalke, padroni di casa in dieci!
61' - Waldschmidt! Friburgo vicino al vantaggio, conclusione che termina di un soffio a lato.
73' - Lienhart! Aggancia un bell'assist in area, tiro che non trova lo specchio della porta.
79' - Ammonito Heintz.
81' - Gara nervosa, giallo anche per Mascarell.
84' - Rigore negato allo Schalke grazie all'intervento del Var.
87' - Scatta un altro giallo, stavolta per Gunter.
90' - ESPULSO GUNTER! Arriva il secondo giallo nel finale!
17.22 - Fine partita.

1' - Fischio d'inizio!
6' - GOL! GOL! GOL! POULSEN! Conclusione di forza a due passi dalla porta, 0-1!
15' - Calcio di rigore per lo Stoccarda! Interviene il Var che avverte l'arbitro!
16' - GOL! GOL! GOL! ZUBER! Non sbaglia dal dischetto, pareggio Stoccarda! 1-1!
23' - Scatta il giallo per Castro.
24' - Ammonito anche Demme.
34' - Gara calata di intensità in questa fase.
48' - Gondorf! Di testa incorna a due passi dalla porta, Fahrmann ci arriva!
68' - GOL! GOL! GOL! SABITZER! Vantaggio Lipsia, punizione pennellata che trova l'angolo! 1-2!
74' - GOL! GOL! GOL! POULSEN! Raddoppio Lipsia, tiro all'angolino e portiere battuto!
82' - Esswein! Dal limite scarica un tiro insidioso, fuori di poco!
17.21 - Fine partita.

1' - Partiti!
4' - GOL! GOL! GOL! ARNOLD! Gran palla di Brekalo che libera Arnold, conclusione all'angolino e padroni di casa in vantaggio!
17' - Mainz che spinge alla ricerca del pareggio.
24' - Mainz che fa girare il pallone ma non riesce a trovare spazi giusti per colpire.
40'- Giallo per Brekalo.
44' - Gara che si innervosisce, giallo anche per Bell.
54' - Arnold! Punizione interessante dalla distanza, conclusione che si deposita di poco fuori.
68' - CALCIO DI RIGORE PER IL WOLFSBURG!
69' - GOL! GOL! GOL! WERGHORST! Dal dischetto non sbaglia, 2-0!
77' - GOL! GOL! GOL! KNOCHE! Muller non può nulla, tiro all'angolo e Wolfsburg che si porta sul 3-0!
82' - Wolfsrburg che ormai controlla il match senza particolari grattacapi.

15.21 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Hoffenheim-Hannover
Schalke-Friburgo
Stoccarda-Lipsia
Wolfsburg-Mainz

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!