LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vittorie esterne per Werder e DusseldorfTUTTO mercato WEB
sabato 19 gennaio 2019, 17:17Altre Notizie
Premi f5

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Augsburg-Dusseldorf 1-2
1' - Si parte!
13' - Palo di Baier! Conclusione da limite, palo che si stampa sul palo!
25' - Giallo per Moravek.
27' - Ducksch! Scambia con un compagno, entra in area e calcia! Fuori!
45' - GOL! GOL! GOL! DUCKSCH! Vantaggio Dusseldorf nel finale, 0-1!
16.16 - Fine primo tempo!
46' - Comincia la ripresa!
60' - Ammonizione per Finnbogason.
61' - Gregoritsch! Incornata di testa insidiosa, ci arriva il portiere!
63' - Altro giallo, stavolta per Usami.
64' - GOL! GOL! GOL! SCHMID! Punizione pregevole per il giocatore dell'Augsburg, 1-1!
77' - Assalto finale del Dusseldorf.
89' - GOL! GOL! GOL! RAMAN! La squadra ospite la spunta soltanto alla fine, conclusione centrale e potente che il portiere non respinge!
17.22 - Fine partita.

Eintracht-Friburgo 3-1
1' - Comincia la partita!
14' - Poche emozioni fino a questo momento, i padroni di casa tengono palla ma senza trovare lo spazio giusto per colpire.
22' - Sostanziale equilibrio in campo fino a questo momento.
31' - Giallo per Fernandes.
34' - Gara nervosa, ammonizione anche per Gondorf.
36' - GOL! GOL! GOL! HALLER! L'Eintracht sblocca il match, bell'incornata di Haller che trova la porta!
40' - GOL! GOL! GOL! REBIC! Da fuori gran conclusione sul palo lontano, il portiere non può nulla!
45' - GOL! GOL! GOL! JOVIC! Eintracht che arrotonda, servito in area a due passi dalla porta impatta e trova il gol!
46' - Inizia la ripresa!
50' - Rebic! Riceve palla in area, solo davanti al portiere spara a lato! Che occasione!
69' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! ACCORCIA IL FRIBURGO! Scodellata dalla destra di Gondorf, Petersen aggancia a spara in porta!
73' - Ammonito Rode.
78' - GOL ANNULLATO ALL'EINTRACHT! Willems scarica una gran conclusione ma il Var ferma tutto per un fallo in attacco.
85' - Ancora Rebic! Solo davanti al portiere ha tempo per concludere ma spara a lato!
17.21 - Fine partita.

Hannover-Werder Brema 0-1
1' - Partiti!
14' - Tiene botta il Werder che spinge per vie centrali, Hannover costretto a fare muro.
22' - Sahin! Conclusione insidiosa, tiro che si spegne sul fondo.
27' - Rashica! Anche Werder pericoloso, conclusione potente dalla distanza che trova il portiere pronto a respingere.
32' - GOL! GOL! GOL! RASHICA! Il giocatore del Werder punta la porta e lascia partire un gran tiro che si infila in porta!
41' - Harnik! Riceve in area, da posizione invitante calcia ma trova la risposta del portiere!
16.17 - Fine primo tempo!
56' - Arriva il giallo per Sorg.
67' - Anche Fritz si becca il giallo.
70' - Gara poco spettacolare ma molto nervosa, ammonito anche Augustinsson.
82' - Nervosismo palpabile ed Hannover che non ne viene fuori, giallo anche per Akpoguma.

Bayer Leverkusen-Borussia Monchengradbach 0-1
1' - Fischio d'inizio!
11' - Bellarabi! Gran palla in area, il giocatore rossonero alza la testa e calcia! Gran risposta del portiere che si allunga e ci arriva!
28' - Havertz! Cerca di imbucare all'angolino, conclusione che viene bloccata da Sommer.
37' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Borussia avanti! Passaggio invitante in area, solo contro il portiere prende la mira e non sbaglia!
16.15- Fine primo tempo!
58' - Ammonito Siebert.
66' - Palo di Bellarabi! Gran conclusione dal limite, portiere battuto ma palla che si stampa contro il palo!
68' - Ammonito Bender.
69' - Volland! Leverkusen ancora pericoloso, stavolta riceve palla in area e calcia verso l'angolino ma trova la risposta del portiere!
70' - Altro giallo, stavolta se lo becca Stindl.
81' - Hofman! Azione personale, si libera della marcatura e prova a calciare in porta! Palla fuori!
17.22 - Fine partita!

Stoccarda-Mainz 2-3
1' - Comincia il match!
13' - Situazione di estremo equilibrio in campo in avvio.
20 - Arriva il giallo per Kempf.
22' - AUTOGOL DI ASCACIBAR! Il giocatore dello Stoccarda devia inavvertitamente un pallone spedendolo nella propria porta!
28' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Quaison apparecchia per il compagno e lascia partire il tiro, palla in rete! 0-2!
38' - Ascacibar! Conclusione verso l'angolino, gran risposta del portiere che evita il gol dello Stoccarda!
16.15 - Fine primo tempo!
63' - Mainz che gestisce al meglio il risultato in questo secondo tempo.
72' - GOL! GOL! GOL! HACK! Gran palla di Caricol che dalla bandierina scodella dentro e pesca Hack, scarico con una gran conclusione che si infila all'angolino!
83' - GOL! GOL! GOL! GONZALEZ! Accorcia lo Stoccarda, di testa incorna e trova il gol!
85' - GOL! GOL! GOL! KEMPF! Si rifà sotto lo Stoccarda, altro gol e risultato che si assottiglia! 2-3!

15.20 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Dusseldorf
Eintracht-Friburgo
Hannover-Werder Brema
Bayer Leverkusen-Borussia Monchengradbach
Stoccarda-Mainz

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!