LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - La spunta il Bayern, Friburgo a valangaTUTTO mercato WEB
sabato 23 febbraio 2019, 17:12Altre Notizie

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Friburgo-Augsburg 5-1
Mainz-Schalke 3-0
Borussia M'Gladbach - Wolfsburg 0-3

1' - Partiti!
12' - Gol annullato a Selke per fuorigioco.
18'- Kimmich! Conclusione insidiosa, palla di poco a lato.
28' - Kalou! Riceve un gran passaggio filtrante in area, conclusione ma trova una ribattuta provvidenziale di Sule.
37' - Bayern che mantiene il controllo della partita senza, però, riuscire a colpire in maniera incisiva.
16.17 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Giallo per Kimmich.
62' - GOL! GOL! GOL! JAVI MARTINEZ! Gran palla di James che appoggia per Javi, incornata e palla in rete!
74' - Bayern che ora prova a gestire il risultato.
85' - ESPULSO REKIK! Hertha che finirà la partita in dieci uomini.
90' - James si becca il giallo.
17.19 - Fine partita.

1' - Si comincia!
9' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! Errore della difesa dell'Augsburg, ne approfitta Petersen che a pochi passi dalla porta infila in rete!
19' - Ancora Petersen! Riceve in area, conclude di potenza ma trova la risposta di Kobel!
26' - Cordova! Riceve al centro dell'area, conclude ma trova la risposta di Schwolow.
30' - GOL! GOL! GOL! GRIFO! Infila una punizione al bacio, palla in porta e raddoppio Friburgo!
34' - Baier si becca il giallo.
44' - GOL! GOL! GOL! ANCORA PETERSEN! Dilaga il Friburgo che a ridosso dell'intervallo trova il 3-0 ancora con l'attaccante numero 18!
52' - GOL! GOL! GOL! KHEDIRA! Controlla un passaggio filtrante, prende la mira e buca il portiere! 3-1!
61' - Ammonito Ja-Cheol Koo.
64' - GOL! GOL! GOL! POKER FRIBURGO! Haberer appoggia per Waldschmidt che dal limite batte il portiere! 4-1!
76' - Won Ji si becca il cartellino giallo.
87' - GOL! GOL! GOL! MANITA FRIBURGO! Niederlechner firma nel finale il 5-1!
90' - ESPULSO OXFORD! Intervento durissimo del giocatore dell'Augsburg che si becca il rosso.

1' - Fischio d'inizio!
7' - Bell! Riceve in area, prova la conclusione all'angolo ma fallisce!
19' - GOL! GOL! GOL! ONISIWO! Cross al bacio di Latza per Onisiwo che stoppa e conclude rapidamente! 1-0!
29' - Scatta il giallo per Latza.
34' - Mainz che mantiene il predominio del gioco.
44' - Nastasic! Muller scodella dentro con Nastasic che incorna! Fuori di un niente!
50' - Scatta il giallo per Bruma.
55' - Oztunali ci prova dalla distanza, ci arriva Nubel.
61' - Ammonito anche Oztunali.
72' - Scatta il giallo per Boetius.
74' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Raddoppia il Mainz, da posizione defilata incorna e trova l'angolo giusto! 2-0!
76' - Gara che si innervosisce, giallo anche per Caligiuri.
84' - GOL! GOL! GOL! ONISIWO! Azione personale che termina con il tiro che finisce in fondo alla rete, 3-0!
85' - Ammonito Onisiwo.

1' - Si parte!
12' - Gara in sostanziale equilibrio in questi primi minuti.
23' - Prova a venire fuori il Borussia con un possesso palla prolungato.
38' - GOL! GOL! GOL! GERHARDT! Riceve in area, alza la testa e scarica il tiro in rete! 0-1!
58' - Ammonito Brekalo.
61' - Giallo per Nehaus.
68' - GOL! GOL! GOL! MEHMEDI! Raddoppia il Wolfsburg, Mehmedi si avventa su un pallone vagante e scarica in porta di prepotenza! 0-2!
75' - Hazard! Ci prova con una conclusione all'angolino, ci arriva Casteels.
83' - GOL! GOL! GOL! MEHMEDI! Doppietta per il giocatore del Wolfsburg che chiude la partita!

15.21 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Bayern-Hertha
Friburgo-Augsburg
Mainz-Schalke
Borussia M'Gladbach - Wolfsburg

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!