Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pareggia il Dortmund, Bayern a valanga

di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.24 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Bayern-Hoffenheim 5-2
1' - Comincia la partita!
3' - E' subito calcio di rigore per l'Hoffenheim! Messo giù Gnabry nell'area bavarese, l'arbitro indica il dischetto!
4' - GOL! GOL! GOL! UTH! VANTAGGIO HOFFENHEIM! Gnabry sbaglia dal dischetto con Ulreich che respinge il rigore, sul pallone si avventa Uth che non sbaglia! 0-1!
12' - Se la gioca al meglio l'Hoffenheim, la squadra di Nagelsmann affronta il Bayern a viso aperto!
13' - GOL! GOL! GOL! GNABRY! CLAMOROSO DOPPIO VANTAGGIO HOFFENHEIM! Stoccata vincente da fuori, tiro rasoterra che si infila nell'angolino! Raddoppio!
21' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! ACCORCIA IL BAYERN! Azione elaborata del Bayern, Kimmich tira da fuori e trova il tocco vincente dell'attaccante polacco! 1-2!
25' - GOL! GOL! GOL! BOATENG! PAREGGIO BAYERN! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la spunta Boateng che incorna da due passi e batte il portiere! 2-2!
32' - Continua a giocarsela l'Hoffenheim che, nonostante l'opera di recupero del Bayern, attacca a viso aperto!
42' - Anche Vidal ci prova, conclusione dal limite che finisce di poco a lato!
16.16 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
53' - Vidal! Gran conclusione da fuori, tiro potente ma troppo centrale. Blocca il portiere.
62' - GOL! GOL! GOL! COMAN! LA RIBALTA IL BAYERN! Coman viene servito da Lewandowski, si porta il pallone sul destro ed infila sul palo lontano!
67' - GOL! GOL! GOL! VIDAL! Gran colpo di testa dell'ex Juve che trova il gol, raddoppio del Bayern!
77' - Bayern che ora controlla il risultato senza nemmeno troppi problemi in questa fase.
89' - GOL! GOL! GOL! WAGNER! CINQUINA BAVARESE! Rafinha scodella in mezzo e trova Wagner che impatta sul pallone e trova il gol!
17.22 - Finisce qui!

Colonia-Augsburg 1-1
1' - Partiti!
7' - Gara contratta in questo avvio, Colonia che prova a gestire il pallone.
13' - Jojic prova la conclusione dal limite, palla che finisce fuori dallo specchio della porta.
26' - Terodde! Gran palla ricevuta in area, conclusione pericolosa ma Hitz ci arriva!
39' - GOL! GOL! GOL! JOJIC! VANTAGGIO COLONIA! Punizione esemplare di Jojic che infila in porta! 1-0!
16.18 - Finisce il primo tempo!
51' - Augsburg che prova a farsi in avanti con Caiuby che cerca il traversone, passa il pallone senza creare pericoli all'Augsburg.
67' - Heller ci prova, conclusione dal limite che termina alta sopra la traversa.
77' - GOL! GOL! GOL! CAIUBY! Gran gol per il giocatore dell'Augsburg che, cosi, trova il pareggio!
85' - Nervi tesi in questo finale, volano tre cartellini gialli in meno di dieci minuti.
17.22 - Triplice fischio!

Dortmund-Friburgo 2-2
1' - Si parte!
6' - Più Borussia in questo avvio, Friburgo che per ora prova a contenere gli avversari.
10' - GOL! GOL! GOL! KAGAWA! VANTAGGIO BORUSSIA! Azione estremamente confusa dei gialloneri, la spunta Kagawa che nella mischia trova la sforbiciata vincente! Vantaggio giallonero!
14' - Friburgo che sta provando a venire fuori, ma il Borussia gestisce al meglio il possesso palla.
21' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! PAREGGIO FRIBURGO! Il capitano della squadra in maglia rossa si fa trovare al centro, sfrutta un cross dal fondo e trova la conclusione vincente!
32' - Bel traversone dalla destra per Aubameyang che incorna da pochi passi, fuori!
40' - Kubler! Gran conclusione rasoterra dal limite, risposta fantastica di Burki che ci arriva!
16.16 - Intervallo!
53' - Spingono i gialloneri che provano a scardinare la difesa avversaria.
67' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! CHE GOL! VANTAGGIO FRIBURGO! Il capitano della squadra ospite trova un gran gol con un pallonetto che scavalca Burki! 1-2!
75' - Si rintana nella propria metà campo il Friburgo che prova a difendere il vantaggio.
87' - Manovra confusa da parte del Borussia che si sta riversando in avanti per l'assalto finale.
90' - GOL! GOL! GOL! TOLJAN! PAREGGIO BORUSSIA! Conclusione al volo dal limite, palla in rete e Dortmund che trova il pareggio nel finale!
17.21 - Fine partita!

RB Lipsia-Amburgo 1-1
1' - Comincia il match!
9' - GOL! GOL! GOL! BRUMA! AVANTI IL LIPSIA! Break degli ospiti che rubano palla a centrocampo, palla su Sabitzer che scodella dentro su Bruma, terzo tempo per il giocatore del Lipsia che incorna ed infila in porta sul palo lontano!
16' - Bruma! Pericolosa conclusione dal limite, palla che sfiora il palo!
25' - Tentativo di Werner che prova a girare in porta un assist interessante, palla fuori!
30' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO AMBURGO! KOSTIC! Azione veloce degli ospiti, palla su Kostic che supera il portiere ed infila in porta!
37' - Nervi tesi in campo, l'arbitro prova a placare gli animi.
16.16 - Fine primo tempo!
54' - Lipsia partito con il piede sull'acceleratore in questa ripresa!
61' - Ammonito Papadopoulos.
72' - Insiste il Lipsia, alla ricerca del vantaggio.
80' - Kostic! Gran cavalcata per il giocatore dell'Amburgo che si porta a tu per tu col portiere, tiro che viene respinto proprio dall'estremo difensore.
88' - E' l'Amburgo che spinge in questo finale di partita.
17.22 - Finita!

Stoccarda-Schalke 0-2
8' - Ospiti che provano a tenere il baricentro alto in questo avvio, ancora nessuna emozione.
14' - GOL! GOL! GOL! NALDO! VANTAGGIO SCHALKE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, svetta il difensore che incorna ed infila in porta!
20' - GOL! GOL! GOL! HARIT! RADDOPPIO SCHALKE! Dal dischetto il sbaglia il franco-marocchino che trova la rete!
33' - Konoplyanka prova a smuovere le acque con una conclusione dal limite, fuori!
44' - Gomez! Gran palla per lui che conclude da pochi passi, ci arriva il portiere!
16.17 - Finisce il primo tempo!
52' - Palla su Goretzka che da posizione invitante cerca la giocata difficile con il tacco, blocca il portiere.
65' - Konoplyanka! Che errore! Da solo davanti alla porta deve solo appoggiare in rete, ma l'ucraino sbaglia clamorosamente! Fuori!
77' - Stoccarda che sta provando a spingere ma lo Schalke difende stringendo al meglio gli spazi.
81' - Non riesce a rimetterla in piedi lo Stoccarda, gran controllo da parte dello Schalke.