LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pareggio M'Gladbach, la spunta il Werder

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pareggio M'Gladbach, la spunta il WerderTUTTO mercato WEB
sabato 17 marzo 2018, 17:232018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.27 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Amburgo-Hertha 1-2
1' - Partiti!
7' - Amburgo in avanti con Ito che scodella dentro un pallone insidioso, libera la difesa dell'Hertha.
17' - L'Hertha prova a farsi sotto con Darida, conclusione insidiosa dal limite! Gran risposta del portiere avversario!
26' - GOL! GOL! GOL! DOUGLAS SANTOS! VANTAGGIO AMBURGO! Apertura fantastica di Kostic per Douglas Santos che buca la difesa avversaria ed a tu per tu con il portiere infila in rete!
33' - Lazaro si becca il giallo.
41' - Ammonito anche Van Drongelen.
16.19 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - Giallo per Kraft.
56' - GOL! GOL! GOL! LAZARO! PAREGGIO HERTHA! Cross vincente dalla sinistra, sul pallone si avventa Lazaro che spedisce in porta!
63' - GOL! GOL! GOL! KALOU! VANTAGGIO HERTHA! Si avventa su un pallone spiovente l'ex Chelsea, preciso e pungente! Palla in rete!
68' - Giallo per Kampka.
73' - IBISEVIC! Gran conclusione da due passi, bella risposta del portiere avversario che dice no!
87' - L'Amburgo prova l'assalto in questo finale di partita.
17.23 - Finisce qui!

Augsburg-Werder Brema 1-3
1' - Si parte!
5' - GOL! GOL! GOL! BELFODIL! VANTAGGIO WERDER! Azione personale e travolgente dalla destra dell'attaccante che salta un avversario, alza la testa ed infila nell'angolino lontano!
11' - KAINZ! Gran conclusione dal limite, palla di poco a lato!
18' - Il Werder continua a comandare la partita, l'Augsburg in difficoltà.
27' - PAVLENKA SI SUPERA! Gran palla per Gregoritsch che dal limite lascia partire un gran tiro! Si esalta il portiere Werder che ci arriva!
34' - Werder che continua a spingere e far girare il pallone con continuità.
39'- Kacar si becca il giallo.
41' - GOL! GOL! GOL! ANCORA BELFODIL! RADDOPPIO WERDER! Azione confusa nell'area dell'Augsburg, ne viene fuori Belfodil che trova lo spazio ed infila ancora in porta! Doppietta!
54' - Buon atteggiamento in questo secondo tempo da parte dell'Augsburg che prova ad aumentare l'intensità in campo.
63' - GOL! GOL! GOL! KHEDIRA! ACCORCIA L'AUGSBURG! Di testa incorna il giocatore dei padroni di casa che trova la rete ed accorcia le distanze!
68' - CAIUBY! Calcia una gran punizione dalla trequarti, si esalta il portiere avversario che ci arriva!
70' - Ammonito Pavlenka.
76' - BELFODIL! Passaggio preciso per lui in area, da due passi l'ex attaccante del Parma ci prova! CI arriva il portiere avversario.
81' - Giallo anche per Caiuby.
84' - GOL! GOL! GOL! KRUSE! ANCORA GOL WERDER! Ci mette lo zampino ancora Belfodil, scarica dentro per Kruse che lascia partire una fucilata! Palla in porta, non può nulla il portiere!
17.22 - Finita la partita!

Eintracht-Mainz 3-0
1' - Comincia la partita!
6' - GOL! GOL! GOL! BOATENG! VANTAGGIO EINTACHT! Sugli sviluppi di un corner, la palla finisce a Boateng che calcia in porta! Papera del portiere Muller che sul suo palo si lascia sfuggire il pallone!
15' - L'Eintracht gestisce bene il risultato, Mainz che prova a venir fuori giocando di contropiede.
23' - GOL! GOL! GOL! JOVIC! RADDOPPIO EINTRACHT! Azione veloce dei padroni di casa, Rebic entra in area e attira su di se il portiere, lascia passare il pallone al centro per Jovic bene appostato che deve solo infilare in porta!
35'- REBIC! Palla per il giocatore dell'Eintracht che solo davanti al portiere può calciare! Bravo Muller che respinge!
41' - GOL! GOL! GOL! REBIC! ANCORA GOL EINTRACHT! Azione personale di Rebic che spacca la difesa, carica il tiro e trova l'angolino incrociato! 3-0!
47' - In campo Oztunali e Latza, fuori De Jong e Ujah.
49' - Difficile per il Mainz rimettere in piedi una partita che sembra ormai segnata.
56' - Dentro anche Muto, fuori Ujah.
59' - JOVIC! Conclusione insidiosa verso l'angolino basso, ancora il portiere Muller si supera e para!
69' - TRAVERSA DI JOVIC! Riceve un ottimo passaggio al limite, scarica il tiro che colpisce la parte bassa della traversa!
74' - Gara che non vive di ritmi particolarmente elevati.
80' - Oztunali si prende il giallo.
84' - Ancora padroni di casa in avanti con Gacinovic che tenta il tiro dalla distanza, fuori!
17.23 - Finita!

Monchengladbach-Hoffenheim 3-3
1' - Cominciano le partite!
5' - Palla subito verso Gnabry che parte in velocità! Il guardalinee ferma tutto, offside!
13' - GOL! GOL! GOL! HUBNER! HOFFENHEIM AVANTI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Hubner salta più in alto di tutto ed incorna con potenza e precisione! 0-1!
21'- Subito un cambio per il Borussia: si fa male Bobadilla, dentroi Drmic.
28' - KRAMARIC! Gran palla per lui che in area riceve e prova a bucare il portiere avversario! Fuori di poco!
33' - GOL! GOL! GOL! DRMIC! PAREGGIO BORUSSIA! Pasticcia il portiere dell'Hoffenheim che rinvia male un pallone, in agguato Drmic che ringrazia ed infila in porta!
36' - Cartellino giallo per Hubner.
56' - Calcio di rigore per l'Hoffenheim! Occasione ghiotta per gli ospiti!
58' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! NON SBAGLIA! Dal dischetto non sbaglia il giocatore dell'Hoffenheim che porta i suoi in vantaggio!
73' - GOL! GOL! GOL! STINDL! PAREGGIO BORUSSIA! Bravo a mandare in confusione la difesa avversaria con un movimento ad entrare, tiro e palla in rete!
74' - GOL! GOL! GOL! GRILLITSCH! ANCORA AVANTI L'HOFFENHEIM! Gran lavoro di Uth che serve un ottimo pallone a Grillitisch, conclusione precisa che si infila in porta!
81' - SOMMER! CHE SALVATAGGIO! Schulz lascia partire una bordata da lontano, Sommer si allunga e riesce a parare!
90' - GOL! GOL! GOL! GINTER! PAREGGIO BORUSSIA! Gran palla di Raffael per Ginter che rapidamente si infila tra gli avversari e buca il portiere! Pareggio M'Gladbach, 3-3!

15.21 - Sono ben quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Amburgo-Hertha
Augsburg-Werder Brema
Eintracht-Mainz
Monchengladbach-Hoffenheim

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!