LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Stop Bayern, il Dortmund la spunta nel finale

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Stop Bayern, il Dortmund la spunta nel finaleTUTTO mercato WEB
sabato 30 marzo 2019, 17:21Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
RISULTATI FINALI:
Werder Brema-Mainz 3-1
Dortmund-Wolfsburg 2-0
Dusseldorf-Monchengladbach 3-1
Friburgo-Bayern 1-1
Norimberga-Augsburg 3-0

1' - Si comincia!
3' - GOL! GOL! GOL! RASHICA! Kruse apparecchia per Rashica con un passaggio in profondità, conclusione tesa e portiere battuto!
14' - Il Werder legittima il vantaggio in questa prima fase di partita.
26' - Mateta! Mainz vicino al pareggio, è bravo Pavlenka che respinga la conclusione precisa di Mateta!
36' - GOL! GOL! GOL! KRUSE! Conclusione di contro balzo, palla in rete! 2-0!
16.21 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
52' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Accorcia il Mainz, Boetius crossa dentro per la testa di Quaison che infila in porta!
64' - GOL! GOL! GOL! KRUSE! Conclusione fredda per il giocatore del Werder Brema che insacca! 3-1!
77' - Giallo per Boetius.
82' - Gara che si avvia verso la fine.
17.22 - Fine partita.

1' - Partiti!
7' - Brooks si becca il giallo.
17' - Gara tesa, stavolta il giallo se lo becca Arnold.
19' - Alcacer! Gotze lo serve in area, conclusione che termina di poco fuori.
28' - Weghorst! Conclusione potente dal limite, palla respinta da Burki!
57' - Tiene palla il Borussia che prova a costruire il gioco.
62' - Sancho! Aggancia in area e spara verso l'angolino alto, ci arriva Casteels!
90' - GOL! GOL! GOL! ALCACER! La sblocca nel finale il Borussia, punizione dal limite e palla in porta!
90' - GOL! GOL! GOL! ANCORA ALCACER! Succede tutto nel finale, raddoppio Borussia!

1' - Fischio d'inizio!
6' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Raman appoggia per Hennings che colpisce in porta! 1-0!
12' - GOL! GOL! GOL! STOGER! Assist al bacio ancora di Raman, conclusione di Stoger che buca il portiere! 2-0!
16' - GOL! GOL! GOL! Raman ancora costruisce, assist al bacio ancora per Hennings che colpisce in porta e batte Sommer! 3-0!
26' - Suttner si becca il cartellino giallo.
39' - Gara tesa, giallo anche per Neuhaus.
53' - Hermann! Scatto sulla fascia, si accentra e calcia! Fuori!
58' - Scatta il giallo anche per Plea.
71' - Dusseldorf che gestisce al meglio la partita.
83' - GOL! GOL! GOL! ZAKARIA! Accorcia le distanze il Borussia, conclusione all'angolino basso e portiere battuto.

3' - GOL! GOL! GOL! HOLER! Subito avanti il Friburgo, conclusione da posizione defilata di Holer e palla in porta!
5' - Giallo per Hummels.
22' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! PAREGGIO BAYERN! L'attaccante polacco raccoglie l'assist in area di Goretzka, colpisce e trova la rete dell'1-1!
26' - Scatta il giallo per Gunter.
43' - Arriva l'ammonizione anche per Dingert.
59' - Fa girare il pallone il Bayern che prova a schiacciare gli avversari.
67' - James! Controlla al limite, scarica il tiro che viene bloccato dal portiere avversario!
81' - Bayern che non riesce a colpire con decisione.

1' - Comincia la partita!
9' - Ritmi blandi in questo avvio di partita.
15' - Kerk! Prova a colpire di contro balzo, fuori!
25' - Scatta il giallo per Win Ji.
27' - Gara che si incattivisce, ammonito anche Bauer.
29' - Max! Gran parata di Mathenia sulla conclusione all'angolino di Philipp Max!
34' - Augsburg che si riversa in avanti in questo finale di primo tempo.
57' - GOL! GOL! GOL! ISHAK! Punizione al bacio di Kerk che scodella dentro, Ishak colpisce di testa e trova la porta!
61' - Baier! Prova il tiro da fuori verso l'angolino, palla di un soffio a lato!
77' - Bauer la mette dentro ma è tutto annullato, offside!
88' - GOL! GOL! GOL! PEREIRA! Leibold appoggia dentro per Pereira che firma! 2-0!
90' - GOL! GOL! GOL! LOWEN! Chiude i giochi il Norimberga, 3-0!

15.21 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Werder Brema-Mainz
Dortmund-Wolfsburg
Dusseldorf-Monchengladbach
Friburgo-Bayern
Norimberga-Augsburg

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30