LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Successo del Bayern, pareggia il Lipsia!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Successo del Bayern, pareggia il Lipsia!TUTTO mercato WEB
sabato 18 novembre 2017, 17:222017
di Gennaro Di Finizio

17.25 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Bayer Leverkusen-RB Lipsia 2-2
1' - Si comincia!
4' - Si fa avanto il Lipsia, cross dentro di Kampl ma mette via la difesa del Bayer.
12' - Mehmedi si becca il giallo, calcio di rigore per il Lipsia!
13' - GOL! GOL! GOL! WERNER! VANTAGGIO LIPSIA! Non sbaglia dal dischetto l'attaccante del Lipsia!
23' - Bailey! Gran conclusione del giocatore del Bayer, palla di un soffio a lato!
37' - Ancora Leverkusen in avanti con Brandt che riceve un buon passaggio ma spreca calciando sopra la traversa.
43' - GOL! GOL! GOL! BAILEY! PAREGGIO BAYER! Movimento meraviglioso di Bailey che elude la difesa avversaria, calcia di precisione e pareggia i conti!
16.19 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Giallo per Wendell.
53' -Espulso Henrichs! Calcio di rigore per il Lipsia!
54' - GOL! GOL! GOL! FORSBERG! VANTAGGIO LIPSIA! Non sbaglia dal dischetto, 1-2!
61' - Nervi tesissimi in campo. Leno si prende il giallo per proteste.
73' - GOL! GOL! GOL! VOLLAND! ESPLODE LO STADIO! PAREGGIO BAYER! Sbuca da dietro Volland, tap in vincente e rossoneri che pareggiano i conti!
81' - Il Lipsia prova a riversarsi in avanti alla ricerca del vantaggio!
17.22 - Finisce qui!

Bayern Monaco-Augsburg 3-0
1' - Partiti!
4' - Sule! Azione dalla destra per il Bayern, cross dentro e Sule incorna da due passi! Fuori.
7' - Ammonito Khedira.
16' - Secondo giallo per gli ospiti, ammonito Opare.
24' - Il Bayer assedia la squadra avversaria, stringe i denti l'Augsburg.
28' - Caiuby riceve il cross dalla sinistra, in area si coordina e ci prova di prima! Fuori!
30' - Ammonizione anche per Gouweleeuw.
32' - GOL! GOL! GOL! VIDAL! VANTAGGIO BAYERN! Azione confusa dei bavaresi, alla fine la spunta Vidal che spalle alla porta si gira e trova una gran conclusione sotto la traversa!
38' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! RADDOPPIO BAYERN! Conclusione potente e precisa dell'attaccante polacco che trova l'angolino lontano e batte il portiere avversario!
43' - Bayern che controlla in questo finale di primo tempo.
16.19 - Fine primo tempo!
49' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! TERZO GOL BAYERN! - L'attaccante polacco infila e trova il terzo gol per i bavaresi!
59' - Il Bayern controlla la partita con tranquilla, ancora debole la reazione dell'Augsburg.
68' - Gara che non trova azioni particolarmente rilevanti, gestisce senza problem il Bayern.
80' - Bayern che tiene alto il baricentro, alla ricerca del poker definitivo.
85' - L'Augsburg manca dell'ultimo tocco per arrivare alla conclusione. Bayern che chiude bene gli spazi.
17.22 - Finita!

Hoffenheim-Eintracht Francoforte 1-1
5' - Uth! Palla in mezzo per la testa di Uth che incorna ma non trova potenza e precisione, fuori.
13' - GOL! GOL! GOL! BOATENG! VANTAGGIO EINTRACHT! Palla a Boateng che riceve in area e scarica un tiro sotto la traversa!
24' - Stendera viene ammonito, primo giallo del match in casa Francoforte.
30' - Stendera si rende pericoloso, conclusione che risulta debole e diventa facile preda del portiere avversario.
42' - Wagner pericoloso! Gran conclusione dell'attaccante dell'Hoffenheim, grande intervento di Hradecky che respinge!
16.19 - Intervallo!
55' - Gacinovic si becca il cartellino giallo.
65' - L'Hoffenheim alza il baricentro del gioco, ma ancora non trova la giusta quadratura la squadra di casa.
77' - Rebic! Si costruisce un'azione dalla sinistra, conclusione da posizione ravvicinata ma respinge il portiere!
85' - Amiri! Solo davanti al portiere apre il destro, il portiere avversario ci arriva in tuffo!
90' - GOL! GOL! GOL! UTH! PAREGGIO HOFFENHEIM! Azione importante di Gnabry che sale sulla sinistra, salta un avversario e scarica dentro per Uth che insacca! Pareggio!
17.22 - Triplice fischio!

Mainz-Colonia 1-0
1' - Si parte!
5' - Ben messo in campo il Colonia che tiene il gioco in avvio.
14' - Maxim! Bel cross dalla sinistra, salta bene Maxim che colpisce! Fuori!
25' - Colonia ancora in avanti, stavolta ci prova Guirassy che non trova la porta.
36' - Il Colonia insiste, ancora Guirassy prova la conclusione! Fuori!
42' - Calcio di rigore per il Mainz! Intervento duro di Rausch, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
43' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO MAINZ! GOL DI BROSINSKI! Non sbaglia dal dischetto il giocatore del Mainz, padroni di casa in vantaggio!
51' - Possesso palla sterile per il Colonia, è il Mainz a creare più occasioni nella metà campo avversaria.
63' - Serdar prova il tiro dal limite, palla che finisce di poco fuori!
71' - Espulso Donati! Mainz che dovrà proseguire in dieci uomini!
86' - Sorensen si becca l'ammonizione.

Wolfsburg-Friburgo 3-1
4' - GOL! GOL! GOL! GERHARDT! VANTAGGIO WOLFSBURG! Passaggio filtrante per Gerhardt che si trova a tu per tu con il portiere avversario e non sbaglia!
15' - Wolfsburg che continua a predominare in campo, anche se sono poche le occasioni concrete create.
29' - GOL! GOL! GOL! MALLI! RADDOPPIO WOLFSBURG! Passaggio pennellato per lui che trova spazio in area ed infila il portiere avversario!
38' - Malli! Gran conclusione dal limite, palla che sfiora la traversa!
44' - Koch viene ammonito!
45' - Cartellino giallo anche per Tisserand!
16.20 - Intervallo!
52' - Grafe viene ammonito.
53' - Didavi! Gran conclusione del giocatore del Wolfsburg, fuori!
56' - Mario Gomez controlla un buon passaggio al limite, scarica il tiro insidioso! Fuori!
69' - GOL! GOL! GOL! KAPUSTKA! ACCORCIA IL FRIBURGO! Azione veloce degli ospiti che accorciano le distanze con Kapustka!
70' - GOL! GOL! GOL! ANCORA MALLI! GOL WOLFSBURG! Trova subito il terzo gol la squadra di casa, rasoterra fulminante di Malli!
84' - Ancora Malli! Ci prova di nuovo il giocatore del Wolfsburg, palla che termina fuori!

15.28 - Sono cinque i match che seguiremo in programma:
Bayer Leverkusen-RB Lipsia
Bayern Monaco-Augsburg
Hoffenheim-Eintracht Francoforte
Mainz-Colonia
Wolfsburg-Friburgo

15.16 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!