LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vince ancora l'Hoffenheim, goleada Dusseldorf

Premi f5

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Werder Brema-Borussia M'Gladbach 1-3
1' - Si parte!
5' - Strobl! Conclusione di rimbalzo da due passi, fuori!
15' - Stind! Dal limite lascia partire una cannonata, ci arriva il portiere avversario!
23' - Harnik! Conclusione in spaccata, ci arriva il portiere!
39' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Borussia in vantaggio, Plea prende la mira e trova lo spazio per la conclusione in porta!
16.17 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Il Borussia trova il raddoppio con un gran gol di Hazard!
52' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Lanciato in porta si trova una prateria davanti, punta la porta e non sbaglia!
60' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL BREMA! Augustinsson serve al bacio Sahin che mira e trova il gol!
77' - Selassie! Incornata da due passi, fuori!
84' - Plea! Aggancio preciso e conclusione potente! Fuori!
17.22 - Fine partita.

Dusseldorf-Hertha Berlino 4-1
1' - Si comincia!
7' - Gara equilibrata in questo avvio.
16' - Duda! Incornata da due passi, palla di un soffio a lato! Che occasione per l'Hertha!
27' - Mittelstadt si prende il giallo.
41' - ESPULSIONE IN CASA HERTHA! Mittelstadt si becca il secondo fallo, rosso!
16.18 - Fine primo tempo.
50' - GOL! GOL! GOL! Usami riceve in area, in maniera rapida e precisa trova il tiro ed il gol! 1-0!
63' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Traversone dalla destra, Hennings impatta con il piatto e scarica in porta!
70' - Usami parte palla al piede, arriva al limite e prova il tiro! Fuori!
84' - GOL! GOL! GOL! RAMAN! Conclusione vincente! Dusseldorf che chiude la partita!
88' - GOL! GOL! GOL! SELKE! Accorcia l'Hertha, 3-1!
90' - GOL! GOL! GOL! RAMAN! Ancora il rete il giocatore del Dusseldorf, poker per la squadra di casa.

Friburgo-Mainz 1-3
1' - Partiti!
6'- GOL! GOL! GOL! GBAMIN! Conclusione potente e precisa dalla distanza, il portiere avversario non può nulla!
18' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Raddoppio Mainz, da posizione defilata Mateta inquadra la porta e trova la rete!
23' - Boetius riceve al limite, punta l'angolino e calcia! Ci arriva il portiere avversario!
36' - Il Mainz gestisce al meglio il risultato.
54' - Hofler! Di testa trova l'incornata, palla fuori di un niente!
68' - Giallo per Hofler.
72' - GOL! GOL! GOL! SALLAI! Si avventa su un pallone vagante e scarica subito in porta!
75' - GOL! GOL! GOL! ONISIWO! Tiro piazzato nell'angolo, il portiere non ci arriva!
77' - Giallo per Gulde.
84' - Onisiwo viene ammonito.

Hoffenheim-Augsburg 2-1
1' - Fischio d'inizio!
16' - Giallo per Gouweleeuw.
17' - Joelinton! Gran movimento in area a smarcarsi, incornata all'angolino! Risponde il portiere dell'Augsburg!
27' - Gara che vive sostanziale equilibrio in qusta fase del match.
34' - Szalai incorna a due passi dalla porta, conclusione debole che viene boccata dal portiere.
16.16 - Fine primo tempo.
69' - Finnbogason! In dribbling si infila tra i difensori avversaria, conclude ma non trova la porta.
65' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! Scodellata dentro dalla fascia, Kramaric controlla e da due passi conclude in porta!ù
70' - FINNBOGASON! Gran tiro e palla in rete, l'Augsburg trova il pari!
82' - Giallo per Nordtveit.
83' - GOL! GOL! GOL! NELSON! Conclusione potente e precisa, esplode lo stadio di casa!

Norimberga-Stoccarda 1-1
7' - Gentner! Fucilata in piena area, palla di poco fuori!
22' - Zrelak! Passaggio filtrante sfruttato in area, conclusione e tiro all'angolino! Fuori!
37' - E' lo Stoccarda che spinge in maniera costante in questa fase.
41' - Poche conclusioni degne di nota in questo primo tempo.
55' - Kerk! Occasione ghiotta, riceve a due passi dalla porta e tira! Fuori!
57' - Gomez! Raccoglie la palla di controbalzo e conclude! Out!
70' - GOL! GOL! GOL! BAUMGARTL! Dal limite riesce a trovare un tiro preciso e potente su cui il portiere non può nulla! Vantaggio Stoccarda!
77' - Giallo per Fuchs.
82' - GOL! GOL! GOL! THOMMY! Azione confusionaria, la spunta Thommy che infila in porta!

15.21 - Sono ben cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Werder Brema-Borussia M'Gladbach
Dusseldorf-Hertha Berlino
Friburgo-Mainz
Heffenheim-Augsburg
Norimberga-Stoccarda

15.15 - Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale del campionato tedesco!