LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Gran rimonta dell'Hannover, vince l'Hoffenheim

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Gran rimonta dell'Hannover, vince l'HoffenheimTUTTO mercato WEB
sabato 13 gennaio 2018, 17:202018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Bundesliga!

Augsburg-Amburgo 1-0
1' - Comincia la partita!
5' - Subito Caiuby cerca la conclusione, palla che termina fuori!
15' - Gregoritsch riceve un buon passaggio filtrante, prova la conclusione che viene ribattuta da un difensore.
27' - Gara in sostanziale equilibrio in questa fase.
37' - Occasione per Cordova che dalla distanza calcia, palla che viene respinta dal portiere!
45' - GOL! GOL! GOL! JA CHEOL KOO! AUGSBURG AVANTI! Proprio nel finale la sblocca la squadra di casa con Koo che incorna magistralmente di testa e batte il portiere!
16.20 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Ammonito Santos.
52' - Giallo anche per Khedira.
61' - Conclusione di Wood dal limite, si supera Hitz che ci arriva con un gran intervento!
68' - Gran conclusione di Baier che prova a piazzarla dal limite, ci arriva Pollersbeck che si distende e para!
73' - Cresce l'Amburgo che in questi ultimi minuti alza il baricentro del gioco.
76' - Palo di Gregoritsch! Conclusione di prima dal limite, palla che si stampa sul palo!
82' - Janjicic ci prova, conclusione dal limite che termina direttamente tra le braccia di Hitz.
17.24 - Finisce qui!

Werder Brema-Hoffenheim 1-1
7' - Momento di stallo in cui le due squadre si studiano.
19' - Werder in avanti con Kainz che si butta nello spazio, riceve un buon filtrante e calcia! Ribatte un difensore!
23' - Giallo per Geiger.
39' - GOL! GOL! GOL! HUBNER! HOFFENHEIM AVANTI! Gran colpo di testa da parte dell'attaccante che colpisce da posizione defilata, palla in rete!
16.19 - Finisce il primo tempo!
50' - Giallo per Uth.
63' - GOL! GOL! GOL! SELASSIE! PAREGGIO WERDER! Azione sviluppata da calcio d'angolo, palla dentro con Selassie che sbuca tra i difensore avversari e colpisce in porta da pochi centimetri! 1-1!
72' - Moisander! Che occasione! Kruse sfonda sulla sinistra, palla dentro per Moisander che calcia di prima ma trova la grande respinta del portiere!
77' - Bella palla filtrante per Polanski che entra in area e calcia, blocca il portiere.
82' - Possesso palla prolungato dell'Hoffenheim che prova ad aprire gli spazi per colpire.

Eintracht-Friburgo 1-1
9' - Haller riceve in area, prova la conclusione da posizione ravvicinata ma trova la respinta di Schwolow.
25' - Francoforte ancora in avanti, cross verso il centro per Chandler che si tuffa per incornare ma non trova la porta.
29' - GOL! GOL! GOL! HALLER! EINTRACHT IN VANTAGGIO! Cross ancora per Chandler che sponda di testa, palla per Haller che approfitta ed infila in porta!
34' - Di sicuro Chandler uno dei più pericolosi di questo primo tempo, tanti cross pericolosi partiti dai suoi piedi.
44' - Boateng! Gran tiro dal limite dell'area, palla fuori di un soffio!
16.29 - Finisce il primo tempo!
51' - GOL! GOL! GOL! KOCH! PAREGGIO FRIBURGO! Gran colpo di testa del giocatore in maglia che incorna da due passi e non sbaglia! 1-1!
64' - Nonostante sia l'Eintracht ad avere il maggior possesso palla, al Friburgo è bastato poco per trovare il pareggio. Ora spinge la squadra ospite.
71' - Paradossale il pareggio vivo in questa fase, i numeri parlano chiaro: ben 14 i tiri dell'Eintracht, uno solo del Friburgo al momento!
79' - Bel cross di Boateng al centro, Haller incorna da due passi ma non trova la porta di un niente!
84' - Possesso palla che continua a vedere l'Eintracht padrone, Friburgo contratto nella propria metà campo.

Hannover-Mainz 3-2
5' - Ammonito Gbamin.
19' - Hannover in avanti con Anton che colpisce da due passi, fuori!
26' - GOL! GOL! GOL! MUTO! MAINZ AVANTI! Pallone vagante sul quale si avventa il giocatore che non sbaglia, vantaggio Mainz!
31' - GOL! GOL! GOL! HACK! RADDOPPIO MAINZ! Colpo di testa preciso per lui che non sbaglia e raddoppia per la sua squadra!
33' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG ACCORCIA! Colpo di testa preciso dell'attaccante che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto, 1-2!
36' - GOL! GOL! GOL! ANCORA FULLKRUG! Dal dischetto non sbaglia l'attaccante che spiazza il portiere avversario, pareggio!
55' - Brosinski! Gran conclusione da posizione ravvicinata, palla di pochissimo a lato!
64' - Giallo per Hack.
75' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG! L'HANNOVER RIBALTA! L'attaccante sigla la sua tripletta personale, riceve in area e colpisce senza sbagliare! 3-2!
85' - Palo di Quaison! Conclusione improvvisa del giocatore del Mainz, palla che si stampa sul legno alla sinistra del portiere.

Stoccarda-Hertha 1-0
6' - Squadre che si studiano in questa prima fase del match.
14' - Hertha che sembra maggiormente propositivo e pronto a colpire.
28' - Si vede lo Stoccarda, Aogo prova il tiro dal limite ma la palla termina fuori.
33' - Gomez! L'ex attaccante della Fiorentina riesce ad infilare in porta ma è tutto annullato, offside!
41' - Kalou! Gran conclusione di testa da parte del giocatore dell'Hertha, palla fuori di un niente!
16.19 - Intervallo!
56' - Palla interessante di Akolo che prova il passaggio filtrante, uscita pronta di Jarstein che blocca la sfera anticipando tutti.
63' - Accelerazione sulla sinistra di Gomez che arriva al limite, mette dentro il cross che Akolo spreca clamorosamente sparando a lato.
77' - AUTOGOL DI STARK! STOCCARDA IN VANTAGGIO! Clamorosa autorete del difensore che si scontra con Gomez nella propria area, colpisce con un retropassaggio alto che sorprende il portiere fuori dai pali! 1-0!
84' - Hertha che sta provando a smuovere le acque, ma ora lo Stoccarda difende a denti stretti il vantaggio.

15.25 - Sono ben cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augusta-Amburgo
Werder Brema-Hoffenheim
Francoforte-Friburgo
Hannover-Mainz
Stoccarda-Hertha

15.20 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Bundes, la cronaca testuale di tutti i match delle 15.30 del campionato tedesco!