LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: si salva l'Amburgo, Dortmund terzo!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: si salva l'Amburgo, Dortmund terzo!TUTTO mercato WEB
sabato 20 maggio 2017, 17:402017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.40 - Finale incandescente in Bundesliga. L'Amburgo, grazie alla vittoria contro il Wolfsburg, si salva e manda quest'ultimo ai play-out. Nella parte alta della classifica, il Borussia Dortmund, con il successo contro il Werder Brema, va direttamente in Champions League, condannando l'Hoffenheim, che pareggia contro l'Augsburg, al preliminare.

17.30 - Terminano tutti i match!

AMBURGO-WOLFSBURG 2-1
15.30 - PARTITI!
9' - Gomez aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Mathenia ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi.
17' - Discesa di Kuba sulla corsia, ma il suo traversone viene allontanato dalla difesa di casa.
23' - Gol del Wolfsburg! Segna Knoche! Dopo gli sviluppi di un angolo, Jung va al cross e in area pesca Knoche. Quest'ultimo incorna e batte Mathenia!
26' - Giallo per Sakai.
32' - Pareggio dell'Amburgo! Segna Kostic! Holtby pesca Kostic in area di rigore e il tiro di quest'ultimo finisce in rete!
37' - Giallo per Guilavogui.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
16.33 - RIPARTITI!
54' - Comincia meglio il Wolfsburg in questa ripresa. Possesso palla della formazione ospite.
60' - Giallo per Vieirinha.
69' - Discesa di Vieirinha sulla corsia, ma il suo traversone non trova compagni di squadra pronti.
79' - Giallo per Papadopoulos.
88' - Vantaggio dell'Amburgo! Segna Waldschmidt! Kostic crossa in area, dove Waldschmidt incorna col tempo giusto e batte Casteels!
92' - Giallo per Casteels.
17.29 - FINE PARTITA!

BAYERN MONACO-FRIBURGO 4-1
4' - Gol del Bayern! A segno Robben! Molto astuto in questa circostanza l'olandese, che con un tocco dal limite dell'area beffa il portiere.
11' - Infortunio per Boateng, che sarà costretto a lasciare il campo.
12' - Eccolo il cambio: al posto del difensore tedesco entrerà Kimmich.
19' - Gol annullato al Bayern! Lewandowski mette dentro, ma la sua posizione è irregolare.
25' - Vidal fa scoccare un tiro al volo dalla lunga distanza verso la porta. Il suo bel tentativo sfiora soltanto il palo destro.
36' - L'italiano Grifo si ritrova la palla davanti al limite dell'area piccola. Sul suo tiro però è reattivo Starke.
51' - Vidal calcia il pallone in area ma Schwolow esce dai pali in presa sicura.
55' - Giallo per Vidal.
62' - Niederlechner trova spazio appena fuori area, raccoglie il rimbalzo e calcia in porta. Starke però è attento e para.
70' - Traversa del Bayern! Robben va in percussione e poi calcia da fuori area. Palla sul legno!
73' - Raddoppio del Bayern! Segna Vidal! Robben appoggia al cileno, che dal limite trova il corridoio giusto e infilza il portiere.
76' - Gol del Friburgo! Petersen accorcia! Grifo imbuca in area per Petersen, che davanti a Starke è freddo e spedisce nel sacco!
91' - Gol del Bayern! Ribery sigla il 3-1! Robben è molto altruista e serve Ribery malgrado potesse tirare. Il francese scarta il regalo e mette dentro!
95' - Gol del Bayern! A segno Kimmich! Palla deviata di testa da Lewandowski. Lo stesso Kimmich impatta di testa e la mette nel sacco!

COLONIA-MAINZ 2-0
7' - Cordoba scaglia il pallone da appena fuori area, il tiro sibila sopra la traversa.
16' - Qualche problema fisico per Balogun del Mainz. Da valutare le sue condizioni.
21' - Giallo per Hartmann.
29' - Sorensen stacca sugli sviluppi di un corner ma indirizza alto sopra la traversa.
40' - Attacca di più il Colonia in questo primo tempo. Palla in profondità per Bittencourt, finito però in offside.
43' - Gol del Colonia! Segna Hector! Tiro da fuori dell'esterno del Colona, che beffa il portiere con un rasoterra centrale!
50' - Jojic si crea bene lo spazio per andare al tiro, ma da buona posizione non trova lo specchio della porta.
58' - Bittencourt aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Huth.
65' - Giallo per Klunter.
75' - Qualche problema fisico per Modeste.
87' - Raddoppia il Colonia! Segna Osako! Gollonzo del giocatore del Colonia. Voleva crossare, ma ne esce un tiro che beffa il portiere!

BORUSSIA DORTMUND-WERDER BREMA 4-3
7' - Gol del Werder Brema! A segno Junuzovic! Rimpallo in area di rigore, la sfera arriva a Junuzovic. Tiro all'angolino ed è 0-1!
11' - Giallo per Sokratis.
17' - Traversa del Dortmund! Reus è servito da un buon passaggio dentro l’area e scarica un tiro verso la porta che però s'infrange sul legno!
21' - Conclusione di Guerreiro, ma il portiere del Brema è attento e devia in angolo.
29' - Ginter vince un duello in area e arriva al tiro dopo un angolo, ma spedisce alto.
32' - Pareggio del Dortmund! Segna Reus! Kagawa imbecca Reus in area, il tedesco incrocia il tiro e manda all'angolino!
42' - Sorpasso del Dortmund! Segna Aubameyang! Conclusione al volo dell'ex Milan, che spedisce sotto la traversa. Gran bel gol!
46' - Pareggia il Werder Brema! Segna Bartels! Kruse serve alla perfezione Bartels, che da due passi non sbaglia e pareggia i conti!
58' - Giallo per Bartels.
64' - Vengono ammoniti anche Sahin e Dembelé.
68' - Gol del Brema! Segna Kruse! Kruse riceve in area, Burki esce troppo dai pali e il giocatore del Werder lo supera con un pallonetto!
74' - Calcio di rigore per il Borussia Dortmund!
75' - Pareggio del Dortmund! Reus non sbaglia! Il trequartista tedesco realizza dal dischetto!
88' - Calcio di rigore per il Borussia Dortmund!
88' - Ammoniti intanto Kagawa e Bargfrede.
89' - Vantaggio Dortmund! Aubameyang sigla il sorprasso! Fucilata dal dischetto per l'ex Milan che realizza il 4-3!

EINTRACHT FRANCOFORTE-RED BULL LIPSIA 2-2
9' - Seferovic calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
18' - Seferovic mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
23' - Palla in profondità per Poulsen, beccato però in offside.
25' - Gol del Lipsia! Segna Sabitzer! Imbucata centrale per Sabitzer, che di fronte al portiere spedisce all'angolino!
36' - Filtrante per Demme, ma Hradecky è bravo a capire tutto e intercettare.
37' - Giallo per Fabian.
44' - Seferovic va in percussione, poi prova a far filtrare il pallone in zona centrale ma la retroguardia ospite intercetta.
52' - Hector su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
56' - Raddoppio del Lipsia! Segna Poulsen! Forsberg batte un angolo e Poulsen, in area devia in rete!
65' - Oczipka si fionda sul rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tiro termina di un soffio sopra la traversa.
75' - Giallo per Kaiser.
83' - Gol dell'Eintracht! Accorcia Vallejo! Oczipka serve Vallejo in area. Girata di quest'ultimo e palla in rete!
90' - Pareggio dell'Eintracht! Segna Blum! Conclusione dal limite di Blum, che la mette all'incrocio dopo un bell'assist di Oczipka!

HERTHA BERLINO-BAYER LEVERKUSEN 2-6
5' - Gol del Leverkusen! Segna Hernandez! Il Chicharito si fionda su un pallone vagante in area e spedisce nel sacco!
12' - Giallo per Souza.
21' - Esswein si butta nello spazio e viene servito. Il suo fendente da fuori finisce però larghissimo.
31 ' - Raddoppio del Leverkusen! Havertz in rete! Assist-man stavolta Chicharito, che con un suggerimeto libera Havertz. Quest'ultimo calcia rasoterra e batte il portiere.
36' - Giallo per Ibisevic.
42' - Viene ammonito anche Henrichs.
46' - Tris del Leverkusen! Segna Havertz ancora! Brandt pesca Havertz in area e quest'ultimo dall'interno dell'area batte il portiere!
54' - Ibisevic riceve in area di rigore e va subito al tiro. Blocca però il portiere.
61' - Giallo per Wendell.
63' - Calcio di rigore per il Leverkusen e giallo per Darida!
64' - Gol del Leverkusen! Kiessling non sbaglia dal dischetto! L'attaccante ospite realizza il 4-0 da calcio di rigore!
71' - Gol dell'Hertha Berlino! Accorcia Weiser! Dopo un primo tentativo respinto, la sfera arriva sui piedi di Weiser che deposita in rete!
80' - Calcio di rigore per il Leverkusen, ancora!
81' - Dilaga il Leverkusen! Aranguiz non sbaglia dal dischetto! Stavolta alla battuta del rigore va Aranguiz, che la mette dentro!
85' - Stavolra rigore per l'Hertha Berlino!
86' - Gol dell'Hertha! Accorcia Allagui! Non sbaglia dal dischetto!
90' - Ancora gol del Leverkusen! Segna Pohjanpalo Danny da Costa imbecca alla grande Pohjanpalo, che impatta di testa e la mette dentro!

HOFFENHEIM-AUGSBURG 0-0
7' - Altintop trova spazio in area e calcia al volo in porta, ma il tiro è bloccato da un avversario con una scivolata.
16' - Finnbogason calcia ancora in porta, questa volta da lontano, ma non inquadra lo specchio della porta.
24' - Demirbay aggancia un preciso passaggio in area e calcia subito, ma molto alto sopra la traversa.
37' - Demirbay crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
44' - Punizione dai trenta metri per l'Hoffenheim. Il tentativo di Kramaric è buono ma il portiere ci arriva.
45' - Giallo per Baier e Rudy.
55' - Giallo per Zuber.
64' - Palla in profondità per Zuber, che nel tentativo di liberarsi dalla marcatura commette fallo.
71' - Amiri riceve palla appena fuori area e conclude mirando al centro della porta. Luthe con grandi riflessi evita il gol.
81' - Schwegler va al tiro da fuori area ma spedisce di poco largo.

INGOLSTADT-SCHALKE 1-1
2' - Gol dello Schalke! Segna Avdijaj! Imbucata perfetta per lui, che si ritrova a tu per tu col portiere e con freddezza lo batte!
11' - Imbucata centrale per Goretzka, che va subito al tiro. Il portiere però respinge.
18' - Suttner ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a destra viene però respinto con un bell'intervento da Fahrmann.
31' - Qualche problema fisico per Nastasic. Da valutare le sue condizioni.
38' - Gross calcia verso l'area una punizione un paio di metri fuori dall'area piccola ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
40' - Calcio di rigore per l'Ingolstadt!
41' - Pareggio dell'Ingolstadt! Gross non sbaglia il rigore! Palla da una parte e portiere dell'altra!
52' - Bel tiro rasoterra di Kittel, ma Fahrmann è ben posizionato e respinge.
63' - Calcio di rigore per l'Ingolstadt! Rosso per Stambouli! Schalke in dieci uomini!
64' - Lezcano sbaglia il calcio di rigore!
74' - Kittle va in percussione e dai trenta metri esplode il destro. La sfera termina a lato.
82' - Naldo riesce ad impattare il calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina largo sulla sinistra.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-DARMSTADT 2-2
8' - Stindl raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene respinto dalla difesa avversaria.
14' - Giallo per Kramer.
22' - Altintop tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore in traiettoria.
35' - Steinhofer calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
41' - Hazard aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Il portiere respinge.
50' - Gol del Borussia Moenchengladbach! Segna Hazard! Conclusione da fuori del belga che trova l'angolino e batte il portiere!
56' - Dahoud ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Fernandes para.
63' - Pareggio del Darmstadt! Segna Schipplock! Colak pesca in area Schipplock, che da ottima posizione non può proprio sbagliare!
65' - Subito gol del Moenchengladbach! Sorpasso di Raffael! Cross in area di Hoffmann. Raffael arriva sulla sfera prima di tutti e spedisce nel sacco!
75' - Hofmann spara un missile dal limite dell’area che esce ad un pelo dal palo destro.
90' - Pareggia il Darmastadt! Segna ancora Heller Palla vagante in area, Heller ci arriva prima di tutti e la mette dentro!

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale dell'ultima giornata di Bundesliga.