LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 0-0 Bayern, Francoforte ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 0-0 Bayern, Francoforte koTUTTO mercato WEB

BAYERN MONACO-HERTHA BERLINO 0-0
1' - La gara è cominciata!
5' - Un cross interessante spiove in area sulla testa di Robert Lewandowski che schiaccia bene all'angolino basso di destra. Il portiere con un intervento pazzesco riesce a parare.
8' - Niklas Stark ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è uscito di poco sulla sinistra.
10' - Passaggio lungo ma impreciso di Thiago Alcantara che non trova nessuno.
15' - Un pallone calciato dal corner arriva sui piedi di Mats Hummels piazzato ben all'interno dell'area di rigore. Da qui fa partire un tiro basso indirizzato verso il centro della porta che viene però deviato da uno splendido intervento di un difensore.
18' - Robert Lewandowski sguscia alla difesa ma solo davanti al portiere si fa respingere il tiro!
21' - Arjen Robben si incarica del calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
24' - Rafinha mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone. Al Bayern viene assegnato un calcio d’angolo.
29' - Franck Ribery non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Il Bayern batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
33' - Mats Hummels arriva sul bel cross calciato su palla inattiva e prova a superare il portiere con un colpo di testa delizioso. Ci sarebbe anche riuscito, ma non ha fatto i conti con uno dei difensori piazzato sulla linea di porta! Il suo intervento evita che il pallone si infili sulla sinistra.
37' - Arjen Robben gira la palla a Franck Ribery che non riesce a calciare con decisione all'interno dell'area. Palla alta sopra la traversa.
42' - Thomas Muller passa palla in area ma un difensore interviene e libera.
43' - Mats Hummels stacca bene dal dischetto per colpire il corner. Il suo colpo di testa termina di poco largo sulla sinistra.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa.
48' - Plattenhardt si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
51' - Che occasione da gol! Robert Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
52' - Robert Lewandowski riceve un gran cross in area, colpisce di testa spedendo la palla lontano dal palo di destra.
56' - Ancora Lewandowski controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Rune Jarstein intuisce tutto e riesce a parare.
57' - Salomon Kalou è servito da un preciso passaggio sul limite dell’area e lascia immediatamente partire una cannonata vicino al palo destro. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
63' - Thiago Alcantara batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
64' - Pekarik riceve un perfetto assist al limite dell’area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
68' - CAMBIO BAYERN: Jupp Heynckes mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Franck Ribery uscirà e Kingsley Coman prenderà il suo posto.
69' - Robert Lewandowski ha davvero voglia di segnare ma il suo tiro termina largo alla sinistra.
71 - CAMBIO BAYERN MONACO: entra Sandro Wagner al posto di Thomas Muller.
71' - CAMBIO HERTHA: questa era l'ultima azione di Marvin Plattenhardt che viene rimpiazzato da Alexander Esswein.
75' - CAMBIO NEL BAYERN: il mister ha deciso di togliere Thiago Alcantara e di buttare nella mischia Arturo Vidal.
80' - CAMBIO HERTHA: Ondrej Duda rimpiazzerà Salomon Kalou.
81' - Mathew Leckie scatta troppo presto e l'arbitro fischia il fuorigioco.
84' - Kingsley Coman ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
87' - Arturo Vidal riceve un buon passaggio e cerca di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza verso l'angolino basso di sinistra. Rune Jarstein risponde però con una grande parata.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Arjen Robben calcia bene la punizione dal limite. Il suo tentativo, indirizzato sulla sinistra, viene però respinto da Rune Jarstein.
17.21 - GARA TERMINATA.

HANNOVER-BORUSSIA M'GLADBACH 0-1
1' - Partiti!
2' - Passaggio lungo ma impreciso di Matthias Ginter che non trova nessuno.
4' - Felix Klaus scatta in area e va al tiro di prima intenzione. Conclusione però da rivedere che termina altissima.
6' - Lars Stindl riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
10' - Robert Kampka fischia fallo nei confronti di Pirmin Schwegler reo di aver atterrato un avversario.
12' - La punizione viene calciata da Thorgan Hazard ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
16' - Movimento leggermente in anticipo di Felix Klaus che si è ritrovato quindi in fuorigioco nel momento del passaggio.
20' - Matthias Ostrzolek ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma in vanno. Ha svirgolato il suo traversone che non ha trovato una buona fine.
21' - Grande opportunità per segnare. Thorgan Hazard si esibisce in un bellissimo tiro al volo ma il giocatore avversario è stato rapido abbastanza per intervenire e bloccare il tiro.
23' - CAMBIO HANNOVER: Andre Breitenreiter deve cambiare per forza. Felix Klaus si è infortunato, dentro Sebastian Maier.
27' - Schwegler calcia il pallone in area ma Yann Sommer esce dai pali in presa sicura.
30' - Matthias Ostrzolek prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
33' - Ostrzolek calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
35' - Thorgan Hazard mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
38' - Iver Fossum dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
41' - Cross lungo di Matthias Ostrzolek che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO----------
46' - Via al 2° tempo.
48' - Julian Korb si è procurato un po’ di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è stato solo centrale, a raso terra, diritto nelle mani dell’esperto portiere.
52' - Ihlas Bebou è stato servito da una palla dentro e imprime potenza al suo colpo di testa verso la porta. Buon tiro che non ha fatto centro per pochi metri, ma è terminato appena sopra la traversa.
53' - Hofmann aggancia bene un filtrante sul limite e va subito al tiro mirando alla destra. E' eccellente la risposta del portiere!
54' - Thorgan Hazard si incarica del corner ma il pallone trova la testa di un difensore.
58' - Niclas Fullkrug riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla. Brillante intervento.
60' - CAMBIO HANNOVER: Oliver Sorg ha rimpiazzato Pirmin Schwegler.
63' - Jonas Hofmann controlla palla al limite, si infila in area e scarica un tiro potente contro la traversa.
64' - Thorgan Hazard riceve un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, un difensore però ha letto bene la situazione e blocca tutto.
66' - Sebastian Maier era pronto ad un tiro libero, ma la difesa avversaria ha prontamente scacciato il pericolo.
70' - Julian Korb viene ammonito per aver atterrato un avversario.
73' - GOOOOOL! BORUSSIA M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Un eccellente tocco di prima di Christoph Kramer che raccoglie un bel passaggio dal limite per poi scaricare in rete. Il suo tiro finisce nel sette di sinistra. 0-1.
75' - Maier manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
78' - Julian Korb aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte e alto ma il portiere con un grandissimo intervento riesce a parare.
80' - CAMBIO HANNOVER: Josip Elez sarà sostituito da Jonathas.
83' - Giallo per Sane.
84' - CAMBIO M'GLADBACH: Patrick Herrmann sostituirà Thorgan Hazard.
85' - Giallo per Bobadilla.
87' - Sebastian Maier su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocato però non riesce, palla fuori.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO M'GLADBACH: Forze nuove in arrivo con Vincenzo Grifo pronto ad entrare per Raul Bobadilla.
17.22 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-FRIBURGO 1-1
1' - Via alla gara!
5 - Nils Petersen cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
8' - Amir Abrashi prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
11' - La palla vola via lontano dal palo sinistro perché Florian Grillitsch effettua un tiro al volo impreciso dalla lunga distanza.
14' - Pavel Kaderabek fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari la intercetta.
17' - Intervento davvero rabbioso di Benjamini Hubner. Christian Dingert fischia fallo e non tollererà più un simile intervento in campo. Il Friburgo ha una punizione a disposizione.
20' - Andrej Kramaric si fa spazio sul limite e tira una fucilata davvero insidiosa che viene però fermata da un difensore.
22' - Benjamini Hubner commette un fallo bruttissimo ma l'arbitro non sembra intenzionato ad ammonire. Il Friburgo potrà battere una punizione da posizione davvero interessante.
25' - Andrej Kramaric crossa in area ma troppo vicino a Alexander Schwolow che si impossessa del pallone.
29' - Christian Gunter scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
32' - Pavel Kaderabek mette in mezzo un cross davvero invitante, Alexander Schwolow la fa sua però.
36' - Oliver Baumann stacca bene e afferra la sfera calciata dal corner da Christian Gunter.
39' - Pallone che viene allontanato dopo che Serge Gnabry ha provato a superare un avversario. L'Hoffenheim si aggiudica un calcio d'angolo.
43' - Dennis Geiger controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare sotto la traversa. Alexander Schwolow intuisce tutto e riesce a parare.
45' - Kaderabek riesce a controllare il cross nell'area piccola ma tiro che segue termina incredibilmente alto sopra la traversa.
---------INTERVALLO---------
50' - Pavel Kaderabek ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Christian Dingert indica immediatamente un calcio piazzato.
53' - Che occasione per Serge Gnabry che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell’area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è sfilata alcuni metri oltre la traversa.
57' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: che magnifica punizione di Andrej Kramaric che trova così la rete. Con un colpo a giro insacca sul palo di destra. Nessuna possibilità per il portiere. 1-0.
59' - CAMBIO FRIBURGO: Marco Terrazzino lascia il posto a Florian Kath.
62' - CAMBIO HOFFENHEIM: Robert Zulj uscirà e nel frattempo Julian Nagelsmann può dare le ultime delucidazioni a Lukas Rupp.
65' - RIGORE PER IL FRIBURGO! Fischio di Christian Dingert, Kevin Vogt viene fermato per il fallo commesso. L'arbitro ha concesso un calcio di rigore a favore del Friburgo.
66' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRIBURGO: Nils Petersen trasforma con freddezza un calcio di rigore con il suo preciso rasoterra indirizzato accanto al palo destro. 1-1.
69' - Janik Haberer è entrato con troppa decisione, Christian Dingert interrompe il gioco e segnala la punizione.
71' - CAMBIO HOFFENHEIM: Benjamini Hubner non ce la fa più e lascia il terreno. Mark Uth lo rimpiazzerà.
75' - Pavel Kaderabek stacca alto e arriva sul cross nell'area piccola, il suo colpo di testa però termina sulla traversa.
77' - CAMBIO FRIBURGO: Lucas Holer uscirà e Yoric Ravet prenderà il suo posto.
80' - Kevin Vogt ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
82' - CAMBIO HOFFENHEIM: questa era l'ultima azione di Kevin Akpoguma che viene rimpiazzato da Nico Schulz.
84' - Giallo per Haberer.
84' - Grillitsch riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte sotto la traversa. Alexander Schwolow intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol!
86' - Nico Schulz spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
88' - Serge Gnabry parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
90'+2' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer ha lasciato il campo e Tim Kleindienst è entrato in sostituzione.

STOCCARDA-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-0
1' - Il match è iniziato.
5' - Daniel Ginczek ha ricevuto un passaggio all'interno dell’area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol. E' difficile dire se il portiere ci sarebbe arrivato.
8' - Entrata troppo decisa di Holger Badstuber, Bibiana Steinhaus non può che fischiare fallo.
9' - Danny da Costa controlla palla al limite, si infila in area e scarica un tiro potente che si stampa contro la traversa.
13' - GOOOOL! STOCCARDA IN VANTAGGIO: Erik Thommy era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a siglare. Siamo 1-0.
16' - Mario Gomez scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
18' - Ante Rebic mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
21' - Christian Gentner fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Palla in out e lo Stoccarda potrà usufruire di un calcio d'angolo.
23' - Duro intervento di Santiago Ascacibar, che riceve il cartellino giallo.
28' - Christian Gentner riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
30' - Mario Gomez ci ha provato con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l’ha sparata dal limite dell’area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
35' - Ginczek è punito per il suo fallo in attacco: punizione per gli ospiti.
39' - Emiliano Insua cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
42' - Gol annullato. Sebastien Haller non è d'accordo ma il guardalinee è sicuro della sua chiamata per fuorigioco.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - CAMBIO FRANCOFORTE: Entra Fabian al posto di Russ.
48' - Holger Badstuber sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner al centro della porta. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
50' - Danny da Costa ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Bibiana Steinhaus indica immediatamente un calcio piazzato.
57' - Il calcio d'angolo battuto dal Francoforte con Fabian viene tranquillamente intercettato dai difensori avversari.
57' - Marius Wolf aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare.
61' - Fallo in attacco di Christian Gentner, Bibiana Steinhaus fischia senza esitazione.
66' - CAMBIO STOCCARDA: Il mister ha deciso di togliere Erik Thommy e di buttare nella mischia Dennis Aogo.
72' - Jovic è stato ammonito.
74' - CAMBIO FRANCOFORTE: Danny da Costa sarà rimpiazzato da Aymen Barkok.
78' - Timothy Chandler ed un avversario lottano sul pallone ma Timothy Chandler commette fallo in attacco.
80' - CAMBIO STOCCARDA: Santiago Ascacibar abbandona il campo e Orel Mangala entra in sostituzione.
83' - Timothy Chandler commette un fallo pericoloso per recuperare palla. L'arbitro Steinhaus vede tutto e fischia fallo.
86' - Giallo per Gentner.
90' - CAMBIO STOCCARDA: Daniel Ginczek ha lasciato il campo e Chadrac Akolo è entrato al suo posto.
90'+1' - Giallo per Rebic.
17.24 - GARA TERMINATA.

---------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 24° turno di Bundesliga.

15.15 - Quattro le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Bayern Monaco ospiterà l'Hertha Berlino, il Borussia M'Gladbach sarà di scena ad Hannover mentre l'Hoffenheim sfiderà il Friburgo e lo Stoccarda affronterà il Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del 24° turno di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni di questa giornata del campionato tedesco.