LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Schalke ko, 2-0 Bayern

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Schalke ko, 2-0 BayernTUTTO mercato WEB
sabato 3 febbraio 2018, 17:252018
di Rosa Doro
Aggiornamenti marcatori e risultati in diretta, premi F5 per aggiornare la pagina.

FRIBURGO-BAYER LEVERKUSEN 0-0
1' - Si parte!
2' - Leon Bailey si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
3' - Giallo per Gunter.
4' - Leon Bailey batte la punizione da media distanza ma il pallone vola alto sopra la traversa.
5' - Pazzesca occasione mancata da Janik Haberer! Liberissimo calcia un missile da distanza ravvicinata. Il suo tiro di prima è indirizzato sulla sinistra ma Bernd Leno è reattivo e tiene il pallone fuori dalla porta.
7' - Bailey mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
8' - Lucas Alario riceve un gran cross in area, colpisce di testa spedendo la palla sul palo. Che occasione!
13' - Kai Havertz arriva sulla palla filtrante in area, ma uno dei difensori avversari interviene con i tempi giusti. Altrimenti sarebbe stata una bella occasione.
16' - Wendell prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
19' - Tim Kleindienst raccoglie un passaggio sul limite e conclude basso al centro ma Bernd Leno riesce a parare.
20' - Leon Bailey commette un brutto intervento. L’arbitro lo vede e fischia immediatamente.
21' - Che occasione! Christian Gunter si ritrova in ottima posizione dopo aver ricevuto il passaggio sul limite. Tiro da rivedere che esce alto sopra la traversa.
24' - Manuel Gulde taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
27' - Occasione Leverkusen! Lucas Alario sfiora il gol dopo lo splendido assist di Benjamin Henrichs, il pallone esce davvero di poco sulla destra.
31' - Tutto facile per Alexander Schwolow. Benjamin Henrichs gioca palla in area sui piedi di Leon Bailey che non trova però la porta.
32' - Giallo per Kubler.
34' - Leon Bailey ha una grande occasione! Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete. La prossima volta dovrà mirare meglio. Il suo tentativo termina largo oltre il palo sinistro.
35' - Giallo per Abrashi.
37' - Karim Bellarabi mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Il Leverkusen guadagna un angolo.
38' - Karim Bellarabi riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
43' - La punizione viene calciata da Christian Gunter ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Giallo per Kleindienst.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo!
48' - Aranguiz ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Alexander Schwolow.
49' - Giallo per Kohr.
50' - Punizione dalla media distanza per il Friburgo, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
52' - Henrichs mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
53' - Occasione! Dominik Kohr raggiunge il pallone sul limite e calcia forte rasoterra verso il centro ma Alexander Schwolow si fa trovare pronto e para con un bell'intervento.
54' - Lucas Holer cerca di pescare Lukas Kubler ma il filtrante è troppo potente l'azione non si concretizza.
59' - Benjamin Henrichs prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone esce alle stelle. Non un gran tiro.
61' - Dominik Kohr aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare.
65' - CAMBIO LEVERKUSEN: forze nuove in arrivo con Julian Brandt pronto ad entrare per Leon Bailey.
68' - Benjamin Henrichs non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
69' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Kath ha rimpiazzato Lucas Holer.
72' - Nils Petersen si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa.
73' - Giallo per Haberer.
75' - Janik Haberer aggancia un pallone sul limite ma non mette abbastanza potenza nel tiro, tutto facile per Bernd Leno.
78' - CAMBIO LEVERKUSEN: Dominik Kohr esce per Kevin Volland.
82' - Christian Gunter mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
84' - Julian Brandt crossa in area ma la difesa spazza via. Corner. Batterà il Leverkusen.
85' - CAMBIO LEVERKUSEN: Karim Bellarabi esce dal rettangolo e Joel Pohjanpalo può salire.
89' - CAMBIO FRIBURGO: il mister ha deciso di togliere Janik Haberer e di buttare nella mischia Nicolas Hofler.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Giallo per Hofler.
90'+1' - Giallo per Kath.
17.22 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-HOFFENHEIM 1-1
1' - Partiti!
3' - Salomon Kalou viene giudicato in fuorigioco.
5' - Davie Selke commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Deniz Aytekin vede tutto e fischia fallo.
6' - Valentino Lazaro mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
7' - Andrej Kramaric fa scoccare un tiro al volo dalla lunga distanza verso la porta. Il suo bel tentativo sfiora soltanto il palo sinistro.
11' - Il corner, battuto da Kerem Demirbay, viene allontanato di testa da uno dei difensori.
14' - Kerem Demirbay ha bisogno delle cure mediche. Hoffenheim momentaneamente in 10.
17' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kerem Demirbay non ce la fa, viene sostituito da Nadiem Amiri.
20' - Nadiem Amiri crossa in area ma la difesa spazza via.
22' - Serge Gnabry non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
27' - Kevin Vogt mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Corner per gli ospiti.
28' - Gnabry prova a pescare un compagno su calcio d'angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere.
32' - Nadiem Amiri batte la punizione in mezzo in modo velleitario, la difesa libera di testa.
37' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM: Deniz Aytekin fischia per questo intervento pericoloso di Niklas Stark.
38' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric (Hoffenheim) trasforma il rigore spiazzando completamente il portiere.
42' - Davie Selke interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro Deniz Aytekin fischia il fallo.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO---------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
46' - Per Skjelbred ha bisogno delle cure mediche.
48' - Skjelbred sembra essersi ripreso e rientra quindi in gioco.
53' - Dennis Geiger aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Thomas Kraft ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato sulla sinistra.
57' - CAMBIO HERTHA: Alexander Esswein lascia il posto a Vedad Ibisevic.
58' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HERTHA: Valentino Lazaro coi suoi piedi educatissimi crossa morbido in area e Salomon Kalou riesce a trasformare di testa. 1-1.
61' - Andrej Kramaric sbaglia il tempo dell'inserimento e viene pescato in fuorigioco. L'arbitro ha visto tutto e ha fatto una buona chiamata.
67' - Pallone che viene allontanato dopo che Davie Selke ha provato a superare un avversario.
70' - CAMBIO HOFFENHEIM: Robert Zulj viene inserito al posto di Adam Szalai.
75' - Giallo giusto per Florian Grillitsch. Entrata molto ruvida, Deniz Aytekin non ha esitato ad estrarre il cartellino.
78' - Valentino Lazaro crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
80' - Nico Schulz spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. La palla esce dal campo.
83' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pavel Kaderabek ha rimpiazzato Andrej Kramaric.
86' - Jordan Torunarigha sta chiaramente facendo segni alla panchina in preda al dolore.
90' - CAMBIO HERTHA: Salomon Kalou può adesso riposarsi, al suo posto entra Maximilian Mittelstadt.
17.24 - GARA TERMINATA.

MAINZ-BAYERN MONACO 0-2
1' - La gara è cominciata.
2' - Punizione dalla distanza. James Rodriguez mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
6' - Il Bayern ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
7' - Tolisso decide di calciare forte dalla distanza ma non esce un buon tiro. La palla esce larghissima sulla sinistra.
9' - La palla è calciata con forza su angolo da James Rodriguez, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
13' - Ancora Tolisso decide di tirare una sassata dalla distanza e calcia davvero bene, peccato per la mira di poco sballata verso l'alto. Palla fuori.
15' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Alexandru Maxim per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
20' - Che occasione! Alexandru Maxim riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra.
22' - Juan Bernat non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. L'arbitro ed il suo assistente sono d'accordo per assegnare l'angolo a Bayern.
24' - Thomas Muller parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
27' - Gerrit Holtmann scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
33' - Thomas Muller mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
33' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Il pallone carambola fuori area sui piedi di Franck Ribery che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di destra. Pallone fuori dalla portata di Robin Zentner, punteggio di 0-1.
36' - Giallo per Rudy.
41' - Giallo per Sandro Wagner.
44' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO: James Rodriguez grazie ad uno splendido passaggio si trova un'occasione d'oro. Cambia così il punteggio grazie al suo preciso tiro sul secondo palo. 2-0
----------INTERVALLO-----------
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO NEL MAINZ: Robin Quaison andrà a rimpiazzare Levin Oztunali.
49' - James Rodriguez si incarica di questo angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
52' - Robin Quaison spreca una grande occasione. Chiude gli occhi e spara il pallone sotto la traversa ma il portiere lo respinge con un grande intervento.
53' - Alexandru Maxim manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
57 ' - CAMBIO MAINZ: Suat Serdar rimpiazzerà Alexandru Maxim.
62' - Calcio d'angolo. Danny Latza cercherà di mettere in area un buon pallone per i compagni.
63' - CAMBIO BAYERN: Sandro Wagner uscirà e nel frattempo Jupp Heynckes può dare le ultime delucidazioni a Robert Lewandowski.
68' - Thomas Muller è finito in fuorigioco.
70' - CAMBIO NEL BAYERN: Sebastian Rudy non ce la fa più e lascia il terreno. David Alaba lo rimpiazzerà.
73' - CAMBIO NEL MAINZ: Gerrit Holtmann sarà rimpiazzato da Emil Berggreen.
74' - Robin Quaison tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
76' - Giallo per Boateng-
77' - Emil Berggreen spreca una buona occasione con un tiro basso dal limite. Sven Ulreich con una parata di classe blocca il pallone che sarebbe altrimenti terminato centralmente in rete.
82' - CAMBIO BAYERN: termina qui la partita di Franck Ribery che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Kingsley Coman.
86' - Robin Quaison scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
90' - Due minuti di recupero.

SCHALKE 04-WERDER BREMA 1-2
1' - Il match è iniziato!
3' - Oczipka crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
5' - Konoplyanka passa palla in area ma un difensore interviene e libera.
8' - Fallo di mano di Caligiuri, l'arbitro fischia il fallo.
10' - A Milot Rashica passano la palla al limite dell'area di rigore e lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Ralf Fahrmann para facilmente.
11' - Caligiuri mette in mezzo per Konoplyanka che all'altezza del dischetto colpisce di testa. Conclusione da dimenticare però, palla fuori di diversi metri sulla sinistra.
14' - Konoplyanka crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
17' - Nabil Bentaleb raccoglie un passaggio lungo ma Jiri Pavlenka con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
19' - Belfodil crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
23' - Giallo per Nastasic.
25' - GOOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Gol fortunoso di Evgen Konoplyanka. La sua sassata da fuori cambia traiettoria in volo e beffa il portiere che non può far altro che guardare il pallone entrare in rete.
28' - Giallo giusto per Thomas Delaney. Entrata molto ruvida, Guido Winkmann non ha esitato ad estrarre il cartellino.
32' - Thomas Delaney si arrabbia con sé stesso per aver sprecato una buona occasione con un brutto cross.
35' - Franco Di Santo è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
36' - Amine Harit commette fallo in attacco.
42' - Milot Rashica mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta.
45' - Theodor Gebre Selassie sguscia alla difesa e mette un bel pallone verso la porta per Milot Rashica che raccoglie il passaggio ma poi perde il possesso sull'intervento del difensore. L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-------
46' - CAMBIO SCHALKE 04: Domenico Tedesco decide di far sedere Nabil Bentaleb. Al suo posto Leon Goretzka.
50' - Terzo tempo perfetto di Naldo ul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla abbondantemente larga sulla sinistra.
52' - Leon Goretzka aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro. Pavlenka è attento però e riesce a parare facilmente.
55' - Un cross sugli sviluppi di un corner trova Naldo che riesce a girare di testa verso l'angolino basso di sinistra. Stava già per festeggiare ma Pavlenka gli rovina la festa col suo ottimo intervento.
57' - CAMBIO WERDER BREMA: Aron Johannsson rimpiazzerà Milot Rashica.
60' - Evgen Konoplyanka crossa in area ma troppo vicino a Jiri Pavlenka che si impossessa del pallone.
61' - Augustinsson calcia il pallone in area ma Ralf Fahrmann esce dai pali in presa sicura.
65' - CAMBIO SCHALKE 04: Franco Di Santo è stato rimpiazzato da Guido Burgstaller
68' - Daniel Caligiuri si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... che però è da dimenticare, palla in curva.
70' - CAMBIO SCHALKE 04: Evgen Konoplyanka lascia il posto a Marko Pjaca.
71' - CAMBIO WERDER BREMA: Jerome Gondorf uscirà e Zlatko Junuzovic prenderà il suo posto.
72' - Leon Goretzka fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
74' - Marko Pjaca prende palla e in slalom supera la difesa, il suo rasoterra verso la destra però viene respinto alla perfezione da Jiri Pavlenka.
78' - SCHALKE IN 10, ESPULSO A NASTASIC! Infrazione di Matija Nastasic che viene ammonito per la seconda volta oggi. Guido Winkmann non può far altro che espellerlo.
79' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER BREMA: Max Kruse ribadisce in rete all'angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 1-1.
84' - PALO! Marko Pjaca raccoglie palla in area e va al tiro con rapidità ma il pallone si stampa sul palo destro.
86' - Giallo per Kehrer.
89' - Max Kruse prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
90'+4' - GOOOOL! RIMONTA DEL WERDER BREMA: Junuzovic infila il portiere e firma il rimonta.
90'+5' - CAMBIO WERDER: il mister ha deciso di togliere Ishak Belfodil e di buttare nella mischia Sebastian Langkamp.

WOLFSBURG-STOCCARDA 1-1
1' - Via alla gara.
3' - Pallone che viene allontanato dopo che Yunus Malli ha provato a superare un avversario.
6' - Renato Steffen mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
9' - Donis crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano. Lo Stoccarda potrà sfruttare un corner.
10' - Mario Gomez è stato il più veloce a posizionarsi dentro l’area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d’angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco larga oltre il palo destro.
13' - Andreas Beck sparacchia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
16' - Marcel Tisserand ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Robert Hartmann indica immediatamente un calcio piazzato.
22' - Maximilian Arnold si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Gran tiro ma palla fuori di un soffio sulla sinistra.
24' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Divock Origi senza esitare tira una sassata dal limite. Pallone ben calciato all'angolino basso di destra e palla in rete. 1-0
28' - Il tentativo da vicino di Didavi termina tra i guantoni del portiere. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per il Wolfsburg.
30' - Daniel Didavi lascia partire un missile spettacolare verso la sinistra della porta ma il portiere respinge questo tentativo con un parata stupenda.
34' - Daniel Didavi calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
39' - Giallo per Ascacibar.
43' - Daniel Didavi prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
45' - Anastasios Donis (Stoccarda) spreca una buona occasione con un tiro basso dal limite. Koen Casteels con una parata di classe blocca il pallone che sarebbe altrimenti terminato centralmente in rete.
--------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo.
46' - CAMBIO STOCCARDA: Daniel Ginczek salirà al posto di Anastasios Donis.
47' - Daniel Ginczek lascia partire un missile spettacolare verso la destra della porta ma il portiere respinge questo tentativo con un parata stupenda. Angolo per gli ospiti.
50' - Mario Gomez si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
55' - Renato Steffen scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
57' - Guilavogui ha avuto una bella occasione dalla distanza. Il tiro era diretto al centro ma Ron-Robert Zieler si fa trovare pronto e para in sicurezza.
60' - Pallone che viene allontanato dopo che Mario Gomez ha provato a superare un avversario.
61' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Calcio d’angolo per gli ospiti. La palla raggiunge l'area e arriva a Mario Gomez che supera il portiere. 1-1.
67' - CAMBIO WOLFSBURG: Admir Mehmedi è pronto a entrare, uscirà Renato Steffen.
73' - Erik Thommy riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
75' - Sassata di Jeffrey Bruma da buona posizione. Fuori di un nulla. Che opportunità!
80' - Josuha Guilavogui è servito da un preciso passaggio in area e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
81' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Josip Brekalo al posto di Daniel Didavi.
85' - Divock Origi commette un fallo brusco. Robert Hartmann ferma il gioco e fischia un’infrazione.
87' - CAMBIO STOCCARDA: Tayfun Korkut prepara il cambio. Dennis Aogo sarà rimpiazzato da Orel Mangala.
88' - Yunus Malli spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Ron-Robert Zieler con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete all'angolino basso di sinistra.
89' - Ammonito Mangala.
90' - Un minuto di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

---------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 21° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato di Bundesliga: lo Schalke 04 ospiterà il Werder Brema mentre il Bayer Leverkusen sarà di scena in casa del Fribugro. Il Wolfsburg affronterà lo Stoccarda, il Bayern Monaco sarà ospite del Mainz e infine l'Hertha Berlino se la giocherà contro l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del 21° turno di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni di questa giornata del campionato tedesco.