LIVE TMW - DIRETTA FA CUP - Finali: vincono Manchester United e Sheffield

LIVE TMW - DIRETTA FA CUP - Finali: vincono Manchester United e SheffieldTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.48 - Terminano tutti i match!

SHEFFIELD WEDNESDAY-READING 3-1
20.46 - PARTITI!
5' - Reading subito pericoloso. Edwards riceve in area e va subito al tiro, ma il portiere riesce a respingere.
7' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Pelupessy.
12' - I ritmi in quest'avvio sono tutt'altro che alti. Le due squadre sono inchiodate a centrocampo.
17' - Brutto fallo di Marco Matias: giallo per lui.
23' - Bodvarsson va via sulla fascia, nel tentativo di crossare viene steso e guadagna una punizione.
29' - GOL DELLO SHEFFIELD WEDNESDAY! SEGNA NUHIU! Nuhiu riceve da Fox in area e fa partire una conclusione dal centro, spedendo la sfera all'angolino!
34' - Fox fa partire una conclusione di sinistro, ma il portiere neutralizza il tentativo.
42' - Matias scappa sulla corsia sinistra, finisce al suolo e conquista il fallo.
21.34 - FINE PRIMO TEMPO!
21.59 - RIPARTITI!
52' - Reading pericoloso. Conclusione di destro di Bodvarsson dal lato corto dell'area. Il portiere però è attento e blocca.
53' - RADDOPPIO SHEFFIELD WEDNESDAY DOPPIETTA DI NUHIU! Nuhiu riesce a girarsi in area ed esplode il destro dopo un assist perfetto di Matias. L'attaccante dello Sheffield manda in rete e sigla la doppietta personale!
61' - TRIS DELLO SHEFFIELD! A SEGNO BOYD! Reach rifinisce per Boyd, appostato sulla parte sinistra dell'area, che trafigge l'estremo difensore all'angolino!
70' - Nuhiu va vicino alla tripletta. L'attaccante calcia dall'interno dell'area, ma non inquadra lo specchio della porta.
76' - Matias riceve fuori area e fa partire la conclusione, spedendo però a lato.
84' - Giallo per Tiago Llori.
87' - ACCORCIA IL READING! AUTOGOL DI DAWSON! Sfortunato il difensore dello Sheffield, che in un rimpallo in area viene colpito dalla sfera e spedisce nella sua porta!
22.40 - FINE PARTITA!

YEOVIL-MANCHESTER UNITED 0-4
20.56 - PARTITI!
2' - Subito un giallo: intervento duro di Zoko e giallo per lui.
6' - Meglio il Manchester United in questi primi minuti. La formazione di Mourinho, come prevedibile, fa la partita.
9' - La prima palla gol è in favore di Yeovil. Imbucata in area per Green, che calcia basso ma trova la risposta pronta del portiere.
16' - Herrera prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
24' - Palla fuori area per Lindelof, che controlla e fa partire il tiro. Krysiak però è bravo a respingere.
29' - Giallo per Smith.
35' - Surridge si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
41' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! SEGNA RASHFORD! Erroraccio della difesa, che regala palla di fatto a Rashford. Il talento inglese a tu per tu col portiere non sbaglia!
21.43 - FINE PRIMO TEMPO!
48' - Giallo per Sowunmi.
52' - Cross al centro per Rashford, che si fa spazio in area e arriva sulla sfera, spedendo però di poco a lato.
59' - Palla in area per Shaw, in proiezione offensiva. Tiro del difensore, ma il portiere è attento e neutralizza.
61' - RADDOPPIO UNITED! SEGNA HERRERA! Sanchez si presenta con un bell'assist per Herrera, che da due passi spedisce nel sacco!
64' - Gol annullato a Mata! Lo spagnolo aveva gonfiato la rete, ma la sua posizione di partenza era irregolare.
71' - Carrick mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
78' - Wing riceve al limite dell'area e fa partire il destro, ma il portiere si distende e dice di no.
82' - Giallo per McTominay.
89' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! LINGARD CALA IL TRIS! Palla per l'esterno inglese, che poi si mette in proprio e va al tiro. La sfera finisce all'angolino!
94' - POKER DEL MANCHESTER UNITED! A SEGNO LUKAKU! Grandissimo tiro del belga, che non dà scampo al portiere e sigla il 4-0!
22.48 - FINE PARTITA!

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta FA Cup, la cronaca testuale del quarto turno della Coppa inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.