di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

23.45 - Termina qui la nostra lunga diretta Fa Cup! Resta collegato per tutti gli approfondimenti!

Chelsea-Norwich 6-4 d.c.r.
1' - Si parte anche qui!
7' - Drinkwater! Gran conclusione del centrocampista, palla di poco fuori.
11' - Willian! L'attaccante riceve in area, stop al volo e conclusione! Fuori!
19' - Spinge il Chelsea, palla dentro per Kenedy che prova a colpire di prima! Ribatte la difesa!
26' - Drinkwater! Conclusione portentosa dalla distanza, il portiere di riflesso riesce a respingere!
33' - Traversa di Oliveira! Gran conclusione del numero nove dal limite, palla che tocca la parte alta della traversa!
36' - Il Norwich prova ad alzare il baricentro, ora ripiega nelle retrovie il Chelsea.
41' - Chelsea che ora difende il risultato.
21.47 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
55' - GOL! GOL! GOL! BATSHUAYI! CHELSEA AVANTI! Cross dalla sinistra di Kenedy, Batshuayi si fa trovare sotto porta e di prima la infila nell'angolino alto!
62' - Ammonito Pedro.
66' - Gran parata di Caballero! Allison a tu per tu col portiere spara la conclusione rasoterra, Caballero di riflesso respinge!
71' - Gran giocata individuale di Willian che scarica dentro su Drinkwater, tiro di prima! Palla di poco fuori!
82' - Chelsea che continua a spingere, i blues sono padroni del campo ma non riescono a chiudere la partita.
87' - Entra in campo anche Kante, fuori Kenedy.
90' - GOL! GOL! GOL! LEWIS! PAREGGIO DEL NORWICH! Gran cross dentro per l'attaccante che di testa colpisce e batte Caballero! 1-1!
22.52 - Terminano qui i tempi regolamentari, si andrà ai supplementari!
91' - Comincia il primo tempo supplementare!
97' - Il Chelsea prova ad aprire gli spazi per colpire si chiude bene il Norwich.
99' - Azione veloce del Norwich che entra in area, David Luiz chiude in calcio d'angolo.
100' - Il Norwich non sfrutta il corner, prova a ripartire il Chelsea.
23.13 - Finisce il primo tempo supplementare.
106' - Comincia subito il secondo tempo supplementare!
114' - Morata! Colpo di testa da due passi, para il portiere!
117' - ESPULSO PEDRO! Doppia ammonizione, fuori lo spagnolo!
120' - ESPULSO ANCHE MORATA! Doppia ammonizione anche per l'ex attaccante della Juve, Chelsea in 9!
23.33 - Finiscono i tempi supplementari! Si andrà ai rigori!
23.37 - Tutto pronto, tra poco cominceranno i rigori.
23.38 - GOL CHELSEA! GOL DI WILLIAMS! 2-1!
23.40 - PARA CABALLERO! OLIVEIRA NON INFILA, SI RESTA SUL 2-1!
23.40 - GOL CHELSEA! GOL DI DAVID LUIZ! 3-1!
23.41 - GOL NORWICH! GOL MADDISON! 3-2!
23.41 - GOL CHELSEA! GOL AZPILICUETA! 4-2!
23.42 - GOL NORWICH! GOL DI VRANCIC! 4-3!
23.43 - GOL DEL CHELSEA! GOL DI KANTE! 5-3!
23.44 - GOL NORWICH! GOL DI MURPHY! 5-4!
23.44 - GOL DI HAZARD! GOL DEL CHELSEA! PASSANO I BLUES CHE PROSEGUONO IN FA CUP, FUORI IL NORWICH!

Swansea-Wolves 2-1
1' - Partiti!
11' - GOL! GOL! GOL! JORDAN AYEW! SWANSEA IN VANTAGGIO! I padroni di casa sbloccano il match!
24' - Compatto lo Swansea che è più concreto anche in fase conclusiva.
33' - Wolves ancora contratti nella propria metà campo, nemmeno una conclusione per la squadra ospite.
39' - I Wolves provano la prima conclusione in porta del match. Provano a smuovere le acque gli ospiti.
44' - Continua a tenere botta lo Swansea che protegge il vantaggio in questo finale di primo tempo.
21.34 - Finisce il primo tempo.
57' - Crescono i Wolves, impatto positivo in questo secondo tempo.
64' - Doppio cambio per i Wolves: dentro Bonatini e Jota, fuori Mir ed Enobakhare.
66' - GOL! GOL! GOL! JOTA! PAREGGIO WOLVES! Entra e sigla subito il pareggio il giocatore dei Wolves! 1-1!
70' - GOL! GOL! GOL! BONY! SWANSEA ANCORA AVANTI! Dura poco il pareggio dei Wolves, Bony ristabilisce il vantaggio per lo Swansea!
74' - Ammonito Douglas.
83' - Wolves che sta provando fino alla fine a riaprire la partita.
22.37 - Finisce la partita!

Wigan-Bournemouth 3-0
1' - Si comincia!
9' - GOL! GOL! GOL! MORSY! WIGAN AVANTI! Si sblocca il match con i padroni di casa che trovano il gol del vantaggio!
17' - Spinge ancora il Wigan, vuole provare a chiuderla fin da subito la squadra di casa.
21' - Ammonito Perkins.
24' - Anche Fraser si prende il giallo.
33' - Cresciuto il Bournemouth in questa ultima fase del match, gara equilibrata.
38' - Gara molto nervosa in questa fase.
41' - Giallo per Arter.
42' - Ammonito anche Grigg.
21.45 - Intervallo!
46' - Comincia la ripresa!
51' - Arriva il cambio per il Wigan: dentro Hunt, fuori Grigg.
64' - Cambio per il Bournemouth: dentro Ibe, fuori Mahoney.
74' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO WIGAN! GOL DI BURN! La squadra di casa raddoppia e mette in cassaforte il risultato!7
77' - GOL! GOL! GOL! ELDER! TERZO GOL DEL WIGAN! La squadra di casa chiude la partita con il gol di Elder!
87' - Gara che si avvia verso la fine, il Bournemouth sembra ormai rassegnato alla sconfitta.
22.36 - Finisce qui!

20.42 - Sono tre i match del secondo turno di FA Cup che seguiremo in contemporanea dalle 20.45:
Chelsea-Norwich *(Inizio posticipato alle 21).
Swansea-Wolves
Wigan-Bournemouth

20.37 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta FA Cup, la cronaca testuale di tutti i match della serata del coppa inglese!